Bewertungen (1 613)

Arno(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Gelungene 2 Tage im Berry-Memle am Wörtherse.
Nettes, sehr gut ausgestattetes und sehr gut gelegenes Hotel mit allen Annehmlichkeiten für einen gelungenen Aufenthalt. Freundliches Personal von der Buchung bis zur Abreise. Klare Weiterempfehlung!
Christine(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schön ist es da!
Wir wohnen in einem 2-Zimmer Appartement …alles ist sehr sauber, das Bett sehr bequem…der Frühstücksraum direkt am See …auch der Badeplatz ist sehr schön!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Klasse
Sehr nettes Personal.Das Apartment gemütlich, sauber, schöner Balkon mit Seeblick. Werden auch im kommenden Jahr wiederkommen.

Günter(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Hotel!!
Wir waren von der super Lage , von der netten Belegschaft und von der gesamten Reinlichkeit sehr zufrieden! Wir kommen sicher wieder! Dankeschön
Anika(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Erholung direkt am See. Gerne wieder!
Ein sehr schönes Hotel, das Platz für einen individuellen Urlaub lässt. Das Appartement, das wir hatten, war sehr hell, sauber und gut ausgestattet. Besonders toll war die separate Küche und Bad/Dusche mit getrenntem WC. Der Balkon war groß und der Ausblick auf den See ein Traum.
Ewald(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Hotel zum weiterempfehlen
Sehr schöne Anlage mit eigenen Seezugang. Freundliches Personal. Nur 5-7 Gehminuten vom Stadtzentrum entfernt. Hotel mit verschiedenen Unterbringungsmöglichkeiten (Zimmer, Appartements ...)
claudia(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
sehr schöne Lage
Super Lage, mit sehr schönen Appartements. Das Frühstück könnte ein bisserl umfangreicher sein und bitte wirklich bis 10 Uhr alles bereithalten. Das Team ist sehr nett, wären gerne länger geblieben.
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Diese Unterkunft ist absolut empfehlenswert !
Tolle Lage, sehr schönangelegt - top Service. Es hat einfach alles gepasst und das Frühstück Buffet ist auch super. Hier werde ich bestimmt bald wieder Station machen.
Judith (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Meine Erwartungen wurden übertroffen
Wir wurden herzlich empfangen . Genügend Parkplätze. Das Zimmer war ohne Mängel und sehr sauber und der Ausblick unbeschreiblich schön.
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Hotel
Sehr schönes Hotel - schöne Zimmer - sehr gute Lage direkt am See - freundliches Personal - top Preis-Leistung …sehr zu empfehlen!