Bewertungen (1 613)

Josef(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr empfehlenswert und wir kommen wieder!
Meine Frau und ich waren bereits mehrere Male in diesem Hotel und sind immer wieder davon begeistert, wie freundlich und kompetent wir empfangen werden. Wir kommen immer wieder gerne!
Sabine (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super schöner Urlaub - wir kommen wieder
Wurden bei der Ankunft sehr nett empfangen, hatten ein sehr schönes und sauberes Zimmer. Direkten Seeblick, wenige Gehminuten zum Zentrum.
Gernot(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Camping oder doch nicht ?
Schöne Hotel und FeWo Anlage direkt am Wörthersee und am Stadtrand von Velden. Ruhig. Sehr sauber. Und NEIN es war kein Campingurlaub. Wir waren noch nie campen.

Irlinger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Alles fein
Alles super außer Frühstück recht einfach gehalten bzw. war vieles leer aber man kann es auch weglassen und muß es nicht mit buchen
Monika(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gute Lage !
Alles perfekt!😊 Frühstück sehr vielfältig und gut! Hotel und Anlage sehr sauber! Sehr gute Lage zum See und Innenstadt!
Michaela(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Urlaub zum wohlfühlen. 100%ige Weiterempfehlungen
Angefangen von der Buchung, alles war unkompliziert, die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sehr sauber, wir hatten einen wunderschönen Ausblick auf den Wörthersee. Wir würden jederzeit gerne wieder kommen.
Simone (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder gerne!!!
Sehr schöne Anlage direkt am See. Kurze Entfernung ins Zentrum von Velden. Die Appartements sind sehr gut ausgestattet. Wir waren zum 2. Mal dort und haben uns wieder sehr wohlgefühlt.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Barry Memle ist wie nach Hause kommen, nur schöner
Wir waren das 5.Mal am Wörthersee, 4 mal im Barry Memle und wir werden wieder kommen. Ins Barry Memle kommen ist , wie nach Hause kommen, nur schöner. Das Personal (Laura, Claudia, Doris und die vielen lieben Putzfees) machen alles, damit man sich rundum wohl fühlt. Egal mit was man kommt, sie kümmern sich so herzlich um einen. Die Lage am See ist einfach traumhaft.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolle Anlage in toller Lage,wir werden wiederkomme
Tolles Hotel und Appartmentanlage direkt am Wörthersee.Fast alle Angebote sind kostenfrei.Appartment war sehr sauber mit schöner Küchenzeile.Frühstück war gut und reichhaltig.Personal war sehr zuvorkommend.Gerne wieder.Das beste Preis-Leistungsverhältnis hat man bei Direktbuchung im Hotel
Antoinette (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Es war so schön tolles Hotel super Wellnessberreic
Tolles Hotel, alle sehr nett wir kommen wieder👍Der Wellness Bereich toll das Personal und Chef top Frühstück war sehr abwechslungsreich