Bewertungen (1 613)

Günter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Holiday vom Feinsten
Schon bei der Rezeption kommt Urlaubsfeeling auf. Das Personal sehr freundlich, immer bestrebt das Beste für den Gast zu leisten. Von der Raumpflegerinnnen Truppe über den Hausmeister bis zum Chef. Jeder ist motiviert und freundlich. Top gepflegte Anlage. Die Appartements sind funktional und sauber sowie sehr geräumig. Wenn etwas fehlt wird es sofort gemacht oder gebracht. Hier wird nicht gewartet! Eine Bootstour mit dem Chef darf auch nicht fehlen. Aus der kurzen Überfahrt wird dann schnell mal eine Sightseeing…
Martina(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles top
Direkt am See. Am Abend eher ruhig. War alles super gerne wieder alle sehr nett. 1 Woche das Appartment nur am Abend genutzt.
Noemi(19-25)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein sehr tolles familiäres Hotel, alles top!
Das Hotel war sei es von außen, als auch von innen sehr gemühtlich und u.A. perfekt für Familien. Das Frühstück war lecker und für jeden Geschmack was dabei. Klasse war die Liegewiese direkt am See und vor allem die Wasserspiele (Art Hüpfburgen) haben Groß und Klein eingeladen, darauf rumzutoben, genauso wie die Kanus und Tretboote. Die Wohnung, die wir hatten, war schön geräumig und sehr sauber, mit einer tollen Terasse und direktem Zugang zum Spielplatz (für Kinder). Generell ist die Lage top, nicht zu weit, aber…

Helga (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir können es zu 100% weiter empfehlen.
Läd zum erholen ein. Sehr höffliches Personal und auch die Besitzer. Alles sauber und großartig. Beim Frühstück ist alles da was man braucht.
Richard(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Sehr freundliches Personal, die Lage direkt am See ist super und es ist nicht weit bis ins Zentrum von Velden. Die Zimmern sind sehr sauber.
Gisela(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super entspannter Urlaub direkt am See!
Wir waren heuer das erste mal bei Barry-Memle. Super Lage in Velden, schönes Zimmer mit Ausblick auf den See. Liegen, Sonnenschirme, Tretboote, SUP usw. alles zur freien Verfügung. Der Eingang zum See war super und auch die Aussicht vom Wasser aus. Wir kommen sicher noch einmal.
Harald(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hoffentlich erfahren das nicht alle Urlauber!
Ständig am Laufenden, sehr sauber gepflegt und sehr höfliche Mitarbeter! Es ist kein Zufall, dass wir schon seit Jahren uns immer wieder "Barry Memle" aussuchen! Und diesmal wiederum unser Lieblings Appartment bekamen.
Karl(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Komme Fix wieder
Erholsam- traumhaft schön und sehr freundliches Personal! Eine saubere Anlage, wo für alle etwas dabei ist ! Liegen sind wie bei Einkaufswagen mit einer Münze zu benutzen, die man nach Rückgabe wieder bekommt . Die Wiese beim See ist auch sehr sauber!
gitte(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
schöner wochendaufenthalt
sehr nette Unterkunft . freundliches personal . schöne Umgebung. direkt am see. kommen jederzeit gerne wieder. schöner Adventmarkt direkt am see
Eva Braunstein(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Einfach perfekt
Sind "Wiederholungstäter" und immer wieder begeistert, tolle Lage, für diese Gegend gutes Preis - Leistungsverhältnis, sehr freundliches Team, alles 🔝