Bewertungen (1 613)

Gabi(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschöner Urlaub
Es ist alles sehr schön und sauber. Für Familie und Paare perfekt. Wir kommen mindestens einmal im Jahr an diesen wunderschönen Platz.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ferienparadies
In die schöne Naturlandschaft am Wörthersee eingebettetes Ferien-Domiziel mit Hotelzimmern und super ausgestatteten Appartments mit tollem Freizeitangebot.
Traudl (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Urlaub bei Freuden, Erholung pur
Super nettes Personal, alles sauber, geräumige Zimmer, überkomplett ausgestattet, traumhafter Seezugang, div. Boote, Liegen,Schirmen, Fahrräder alles kostenfrei...

Christian (46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ich werde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Wir waren schon das 2.Mal im Hotel und waren wieder sehr zufrieden....das Frühstück war super und die Liegewiese perfekt
Bianca(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Kurztripp nach Velden
Wir waren super zu frieden. Für unseren Kurztripp einfach genial. Velden war super zufuss zu erreichen. Personal war auch super freundlich und Hilfsbereit.
Julia (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr zu empfehlen.
Das Hotel hat eine tolle Lage. Man ist schnell in der Fußgängerzone von Velden. Tolle Ausflugsziele in der Region. Zimmer sind auch in einem guten Zustand.
Margit Pfitzner-Brechtel(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Wohlfühlplatz
Superlage, sehr freundliche Angestellte, gut ausgerüstete kleine Küche in jedem Appartment, angenehmer Kleiber Wellnessbereich.Kurz zusammengefasst: ein Urlaub zum Wohlfühlen
Sebastian Gerhard(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Uneingeschränkt zu empfehlen!
War ein toller Aufenthalt, vielen Dank. Vor allem für die vorgewärmte Ferienwohnung! Wenn ich etwas bemängeln soll, müsste ich lügen... wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Grüße aus Hamburg. :-)
Janine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einfach super
Es ist einfach immer wieder eine Reise wert! Kurz und knapp… lässt keine Wünsche offen! Alle super nett, alles sauber und ordentlich.wir kommen wieder
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Appartement für den perfekten Sommer am See
Beste Lage, freundliches und zuvorkommendes Personal, saubere Zimmer teilweise mit tollem Meerblick, super Strandbad.