Bewertungen (1 613)

Karin(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schöne Anlage in Velden mit Wiederholungsbedarf !!
Das Hotel /Appartements sind sauber, geräumig, sehr zentral und in ruhiger Lage. Man fühlt sich sofort wohl. Für unseren Aufenthalt war es optimal
Detl(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub am Wörthersee
gepflegtes Hotel, mit direktem Strandzugang, schönes Appartement mit großem Balkon, Seeblick, freundliches Personal , diverse Wassersport Geräte (Boot, Kajak, SUP Board, Tretboot) , top.
Robert (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Optimale Preis/Leistung
Modern und gemütlich, freundliches Personal, gute Lage zum ortszentrum, Familienfreundlich, Eigener seezugang..

Alessa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Für 4 Sterne eher nur durchschnittlich…
Einfaches Hotel, hätte sauberer sein können (Appartement mit Hund) leider Ecken nicht gründlich geputzt und Hundepfoten auf Bettlaken (nicht sauber gewaschen!). Laken waren alt (sehr fusselig und abgenutzt) und die Bettwäsche vergilbt. Finde, bei 4 Sternen kann man mehr erwarten!
Katharina(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Familenurlaub
Alles super! :-) vom einchecken bis zum auschecken‘!! Sehr Familien- und vor allem kinderfreundlich! Sehr gute Lage! Optimaler Strand am wunderschönen Wörthersee!
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wir kommen wieder
Wir reisen seit Jahren ins Barry Memle und sind immer super zufrieden. Das Team vom Barry Memle ist immer super hilfsbereit und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Alles ist sauber und renoviert. Wir kommen definitiv wieder
Udo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Rundum gelungen .
Hotel mit Blick auf den See und die Berge. Alle sind sehr freundlich! Wir kommen gerne wieder. Man kann in der Sauna auch sehr gut entspannen.
Werner(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholsame entspannte Tage
Wunderschöne Anlage sehr freundliches hilfsbereite Team am Strand und zentral gelegen schöne saubere appartments.
Christine(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr zu empfehlen,sowie für Familien als auch Paar
Sehr freundlich, sauber angenehmes Flair,familienfreundlich mit Küche,Gläser und sämtliches Zubehör verhanden,sehr zu empfehlen
Markus(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Macht weiter so,das Hotel ist nur zum Empfehlen
Sehr gutes Hotel komme wieder,besonders die beiden Empfangsdamen total nett. DAS dIE Trettboote und Kajaks gratis sind ist toll