Bewertungen (1 613)

Clothilde(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wenn nach Velden, dann nur zu Barry-Memle!
Die gepflegte Anlage und die nette Receptions-Dame waren schon auf Anhieb sympathisch. Wir sind angereist zu einem Konzert mit Alen Brentini im Bluesiana. Alen ist ein hervorragender Gitarrist und Sänger und Mitglied der Band von Andreas Gabalier. BARRY-MEMLE lakeside resort steht für Herzlichkeit , Sauberkeit, Gemütlichkeit, komfortable Ausstattung, super Matratzen, fantastisches Frühstück mit Seeblick, 1 Flasche Sekt zum Empfang, bemühte und humorvolle Mitarbeiter, hauseigener Privatstrand, Die guten…
Günter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Einmal Barry, immer Barry
eine unglaubliche Herzlichkeit empfängt einen schon beim einchecken. Die frisch renovierten Appartements machen den Urlaub perfekt. Der in der Nähe gelegene Spar Markt bietet alles was man braucht.
Markus(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Bestes Hotel Österreichs
Gerne immer wieder und bestimmt bald wieder das beste Hotel Österreichs für mich ! Alle nett freundlich und einfach nur für den Gast da! Wunderschön und exzellent! Perfektes Frühstück für jeden was passendes ! Ihr seid einfach nur genial so sollten alle Hotels in Österreich sein !!

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfekter Familienurlaub am See
Perfekte Lage direkt am See und in wenigen Gehminuten ist man in Velden. Für uns ist das eine ideale Mischung. Im Hotel gibt es Ferienhäuser und Ferienwohnungen, jede Unterkunft hat eine Terrasse oder einen Balkon. Eine gut ausgestattete Küche mit Backofen, Mikrowelle, Spülmaschine und Kaffeemaschine. Toilettenpapier, Handtücher für Strand und Dusche inklusive.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfekter Sommerurlaub direkt am See
Als 3-facher „Wiederholungstäter“ war es wieder ein super Urlaub bei Barry Memle. Parkplätze sind auf dem Areal kostenlos verfügbar
Claudia (36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Rundum perfekter Urlaun in perfekter Lage
Perfektes Hotel, direkt am See mit privaten Seezugang. Schöne neue Zimmer mit Terasse und Balkon. Rundum Perfekt ‐ besser geht nicht
Gabriela (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Barry Memle wir kommen wieder.
Sind gerade nach einer Woche von Velden zurück gekommen. Das Hotel hat eine sehr gute Lage und das Personal ist sehr nett und hilfsbereit und freundlich. Unser Appartement war sehr schön und sehr rein. Der Frühstücksraum hell und das Frühstück ist sehr ausreichend und man kann jeden Tag individuell buchen. Das Hallenbad und die Infrarotkabine haben wir auch des öfteren genutzt und genossen. Das Hotel kann ich reinen Gewissen weiterempfehlen .
Ingrid(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Beste Hotelanlage in Velden
Das neu renovierte Appartement war ideal für unsere Familie geeignet. Die Lage direkt am Strand und die umfangreiche (kostenfreie) Zusatzausstattung (Kapselkaffeemaschine, Tretboote etc.) hat unseren Urlaub perfekt gemacht.
Olaf (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel am See
Super schön gelegen , sauber , freundlich und tolles Frühstück mit Blick auf den See In der Nachsaison sehr gute Preise über Booking.com erhalten
Roman(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr gute Lage und top gepflegt. Jederzeit wieder
Direkt am See mit vielen Liegen und Möglichkeiten alles Gratis. Kleiner Indoorpool. Sind upgegradet geworden was uns sehr gefreut hat. Sehr sauber die Unterkunft! Lage ist Super Spar gegenüber. Alles zu Fuß erreichbar. Gratis Räder .....sind aber in die Jahre gekommen. Aber jederzeit wieder.