Bewertungen (1 613)

Hans-Ullrich(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Barry Memle - Immer wieder gerne !
Ein Besuch bei Barry Memle gehört für uns seit 1989 zum Urlaub neben anderen Destinatinen einfach dazu. Das Haus ist gekennzeichnet durch eine hervorragende Lage und einen besonders positiv beeindruckenden Service durch immer nettes, fachlich qualifiziertes und kundenorientiertes Personal. Dazu gehört auch der stets gut gelaunte Chef Peter.
Ulrike(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Durch die herrliche Lage am See komme ich wieder
Die Anlage ist sehr schön, gepflegt und sauber, die Lage am See ein Traum. Das Ortszentrum ist in Fußnähe. Für einen Badeurlaub ist es bestens geeignet
Christa(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienfreundlich und unbedingt weiter zu empfehl
Wir waren im August 2021 zum 15. Mal bei Barry Memle. Vor genau 30 Jahren das erste Mal. Wäre unsere Anreise von Hannover nicht so weit, würden wir noch öfter kommen. Es hat uns immer sehr gut gefallen. Super Anlage und nettes Personal .

Eva Braunstein(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Toller Urlaub am Wörthersee
Wirklich alles top, beginnend mit dem äußerst freundlichen Willkommen, der Sauberkeit, dem super Sport Angebot und dem herrlichen Bungalow. Wir kommen wieder👍
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Toller Service in toller Umgebung
Guter Standard zum fairen Preis. Tolle Lage, direkt am See. Viele kostenlose Extra Angebote wie Stand Up Paddling, Rudern, Tretboot, Sauna, Schwimmbad, Leihfahrräder.
Birgit(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wie immer Top … Bis zum nächsten Mal
Sehr feiner Aufenthalt Gemütliches Frühstück mit Top Seeblick Gemütliche ruhige sehr schöne renovierte Appartements
Werner(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kommen sicher wieder
Das Haus dieLage dasZimmer das Personal Top, Frühstück und Wellness OK perfektes Haus um eine schönne Zeit zu genießen!!!
Anita(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes, familiäres Hotel, fantastische Ferienwohnung mit Blick auf den See. Top Personal, freundlich und immer hilfsbereit. Wir kommen wieder!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Barry Memle einfach großartig ☺️
Seit Jahren sehr gepflegt sehr zuvorkommendes Personal. Immer wieder gerne . Liegt direkt am See und man darf auch sein Haustier mit bringen was für uns genial war.
Stefan(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Perfekte Seeunterkunft
Lage, Sauberkeit und Service haben uns vollkommen überzeugt! Wir werden wieder buchen. Die Lage direkt am Strand des Wörthersees ist erstklassig