Bewertungen (1 613)

Andreas(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gerne wieder!
Sehr freundliches Personal auf Wünsche wird sofort reagiert! Einzig der Frühstücksraumkönnte sich besser präsentieren. Ansonsten alles top!
Gabi(51-55)Österreich
Fantastisch
Ein wunderschönes Hotel an einem fantastischen Plätzchen im schönen Kärnten am Wörthersee. Tolle Apartements,nettes Personal, top Badeplatz usw.
Manu(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Tolle Unterkunft zum super Preis
Alles sauber und vorhanden gewesen. Nettes Personal. Super Parkplätze. Toller Strandzugang und Wellness Bereich. Wenig Gehminuten vom Zentrum entfernt. Frühstück vorhanden

Mareike (36-40)Deutschland
Super Familienurlaub direkt am See
Super Lage, direkt am See. Zimmer sehr sauber und schön ruhig. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Super gefallen hat uns auch die kostenlose Ausleihmöglichkeit von den Tretboostrn, Stand up Paddles und Co. . Wir kommen bestimmt nochmal wieder!
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
top
sehr freundliches Personal großes Frühstücksbüfett tolle Lage mit schönem Seeblick Freizeitangebote gratis: Fahrrad, Tretboot, Ruderboot, Standup, etc.
Tanja(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderschöner Urlaub am See
Super Lage, es kann alles zu Fuß bewältigt werden, das Personal ist sehr freundlich und immer um eine Lösung bemüht, kurz um ein perfektes Service
Anna Gotthardt(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Das Hotel ist eine Reise wert
Das Hotel ist wunderbar. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Unseren Urlaub verbringen wir jedes Jahr in diesem Hotel und es ist empfehlenswert.
Traudl(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Erholung pur
Freundliche, gutgelaunte Mitarbeiter, sauber, genug Platz, tolles Frühstücksservice, super Seezugang, div.Boote gratis, viele Möglichkeiten für Kinder, gratis Leihräder...
Inge(56-60)Österreich
Urlaub bei Freunden
Direkt mit liegewiese am See, tretboote und vieles mehr kostenlos. Alles tiptop sauber und die Angestellten alle nett. Für Familien sowie für Single genau der richtige Platz für den Urlaub 🤗
Anna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Toller Aufenthalt
Wir waren bereits zum dritten Mal da. Normalerweise verbinden wir den Aufenthalt dort mit der Weiterreise nach Kroatien. Diesmal haben wir einen spontanen Kurzurlaub von Deutschland aus gemacht. Es war wieder alles bestens. Das "Frühstücksbuffet" wird coronabedingt am Zimmer serviert. Aber es war auch alles vorhanden. Wir kommen gerne wieder.