Bewertungen (1 613)

Andrea(36-40)Österreich
Wir kommen gerne wieder
Nettes Hotel, direkt am See mit zuvorkommenden Mitarbeitern. Es war schon unser dritter Besuch in drei Jahren, wir freuen uns schon auf nächstes Jahr
Martina(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Die Nähe zum See ist ein Traum.
Leider hat es wegen corona kein Frühstück gegeben. Dass fand ich sehr schade. Wir waren 8 Tage dort und es hat 6 Tage geregnet. Wenn schönes Wetter gewesen wäre, wäre es dort perfekt gewesen
Markus(31-35)Österreich
Tolle Appartments mit freundlichem Personal
Freundlich, sauber, super Lage Für Familien perfekt geeignet. Spielplatz und Strand direkt beim Appartment Personal super freundlich. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe

Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Empfehlenswert
Sehr nette Rezeption, Lage top, Seezugang sehr schön, unkompliziertes Ausleihen div. Sportgeräte (Tretboote, Ruderboot, SUP), App. mit Blick zum See mit sehr großem Balkon, Frühstücksservice tadellos,
Marcus Und Timo(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Trotz Corona Traumurlaub, danke Peter und Team...
Nach 4 Jahren Pause wieder einmal zu Gast bei Peter und seinem tollen Team, trotz corona derzeit ist in diesem tollen resort alles wie immer. Das Team liest dir die Wünsche von den Lippen.
Barbara(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöne Tage am Wörthersee
Wunderschöner, sehr gepflegter Seezugang mit ausreichend Sonnenliegen, Sonnenschirmen, Booten, Standuppaddling... nettes Personal, saubere Unterkunft mit guter Ausstattung
Yvonne(26-30)Österreich
Spitze!
Super Unterkunft mit Seezugang und auch noch mitten in Velden. Absolut weiter zu empfehlen, auch für Familien. Würden wieder buchen!
Thomas Steinl(51-55)Deutschland
Wie Zuhause!
Freundliche und liebenswerte Menschen einschließlich dem Eigentümer! Super Lage und Hotel! Schöne Umgebung und Ess
Heinz(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top Adresse für den Urlaub am See
Nettes sauberes Hotelappatement mit großer Liegewiese und eigenem Strandzugang! Freundliches Personal! Top Urlaubstipp!
otto(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Barry-Memle
hotel in ortnug frühstück ausreichend lage ok.gut für radturen prsonal sehr freundlich komme wieder da das kasino nicht weit etfernt ist