Bewertungen (1 613)

Helene(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Bis auf das Frühstück einfach super
Sehr schöne, saubere großzügige Apartments. Mit Seeplick perfect. Lage des Hauses super, ein paar Minuten nach Velden
SUSANNE(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Toll gelegenes Hotel zum Entspannen
Nettes Personal, es wird einem bei Fragen gleich weitergeholfen. Am See angenehm ruhig. Sehr gute Lage da man zu Fuss in 5 min im Zentrum ist
Martin(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Schoenes Hotel mit sehr freundlichem Service
Super schoenes Hotel direkt am See mit eigenem Badestrand und Motorboot fuer Ausfluege. Die Zimmer und Apartments sind alle komfortabel und teilweise neu Renoviert . Genial fuer Homeoffice ! Das Team ist sehr freundlich und uns hat es total gut gefallen. Kommen gerne wieder !

Ariane(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Es hat alles gepasst, wir kommen wieder
Sehr freundliches Personal, alles sauber und gepflegt. Lage ist zentral, man kann alles zu Fuß erreichen . Direkt am See mit eigenem Zugang
Bernhard (51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wenn Wörthersee, dann HIER
Ein perfekt professionell und doch persönlich geführtes Familienhotel, welches heute leider selten geworden ist. Immer wieder Erholung pur und Zeit zum Auspannen!
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Rundum Zufrieden!
Auch nach unserem dritten Besuch waren wir sehr zufrieden mit diesem Hotel. Alles ist sauber un gepflegt. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Der nächste Urlaub ist schon gebucht!
Alfred(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Sehr zum Weiterempfehlen-
Guter Preis, gute Leistung, Sehr freundlich, Ausreichendes Frühstück ausreichend Platz am Strand, Viele Möglichkeiten für Strandaktivitäten.
Eva-Maria(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Lage ist nicht alles
Wie das Hotel 4 Sterne erhalten hat, ist mir unklar. Buchung storniert ohne Info. Frühstücksbuffet wäre für eine Frühstückspension oder Privatzimmervermietung ok, aber bei einem 4 Sterne Hotel erwarte ich mir was anderes bzw. habe ich bisher andere Erfahrungen gemacht. Zimmer war mehr eine Jugendherberge mit Stockbett als ein Hotelzimmer.
Angela(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder toll
Schöne Anlage direkt am Wörthersee. Wir waren schon öfter hier und es war auch diesmal wieder super. Es wird nicht das letzte Mal gewesen sein.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Top Appartement zu sehr guten Preis
Hervorragende Ferienwohnungen , Sauberkeit top. Extrem freundliches Personal!!!! Lage direkt am Wörthersee 100% weiterzuempfehlen!!!!