Bewertungen (1 613)

Sabine(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Hotel zu empfehlen, sehr familienfreundlich
Lage und See super. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Für Kinder gibt es Spielplatz und Hallenbad. In 5Min. ist man direkt im Ortszentrum von Velden. Einfach Top
Doris & Reto(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir bleiben "Mehrfachtäter"!
Sehr individuelles Hotel! Top Appartement, wenn es um Effizienz und Zweckmässigkeit geht. Kein Glamour, aber das wollten wir auch nicht. Sehr freundliches, natürliches Personal, das immer ansprechbar war. Man hatte den Eindruck, die arbeiten alle gerne, damit es für den Gast stimmt! Vorbildliche Motivation.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Urlaub direkt am See
Unterkunft liegt direkt am See, man kann jederzeit baden, paddeln, SUPs nutzen,... . Einkaufsmöglichkeiten sind sehr nah, Brötchenservice gibt es, Fahrräder kann man selber mitbringen oder ausleihen

Britta(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Woooww! Sehr zum empfehlen!
Ganz tolle Anlage. Perfekt für Familien. Super große und saubere Zimmer mit Küche. Schönes Pool und tolle Saunalandschaft:-) das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Frühstück hatte auch Alles was das Herz begehrt:-) wir kommen sicher wieder! Vielen Dank und bleiben Sie Alle gesund🧡👍
Rolf(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
wir sind zufrieden
Wir möchten Sagen das uns die Anlage sehr gefallen hat und es ist eine Reise die uns gefallen hat und wir kommen bestimmt wieder
Xenia(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Tolle Lage!
Sehr schönes Haus in toller Lage, direkt am See! Unser Zimmer mit Küche hatte einen wunderschönen Ausblick auf den See!
Doris(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein Superhotel zum Wohlfühlen
Das Barry-Memle ist ein sehr gemütliches schönes Hotel mit einer tollen Liegewiese am See. Es ist sehr sauber und jedes Zimmer hat eine Miniküche.
Mädelsrunde(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Tolle Anlage, absolut empfehlenswert
Sehr tolle Anlage mit direktem Der Zugang, sauberen Zimmern und Wohnungen. Nettes Personal, leckeres Frühstück und das Zentrum zu Fuß erreichbar! Genügend Parkplätze, was will man mehr 🥰
Ruediger(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr zu empfehlende Hotel- und Appartmentanlage
Sehr schöne Lage direkt am Wörthersee mit eigenem Zugang und Liegewiese mit Liegestühlen und Sonnenschirmen. Sehr zu empfehlen.
Wilhelm(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein super Urlaub
Hotel kann man zu 100 Prozent weiterempfehlen. Das hotel ist super. Wir werden das hotel bestimmt wieder buchen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Zimmerreinigung ist auch super.