Bewertungen (1 613)

Corinna(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super Hotel. Beste Lage direkt am See.
Ein tolles familiär geführtes Ressort direkt am See mit vielen Möglichkeiten für die ganze Familie Wir kommen gerne wieder.
Irene(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Ankommen und wohlfühlen
Man fühlt sich dort immer wohl, egal ob man allein oder mit Familie anreist. Ich war schon zum fünften Mal dort. Die Zimmer sind groß, die gesamte Anlage ist sehr sauber!
Gabriel(56-60)Deutschland
weiterempfehlen
Ja es war für uns geeeignet.Freizeitangebot war sehr gut.Freundliche Mitarbeiter. Am 1. Tag unserer Anreise,wurden wir gezwungenermaßen in einem anderen Hotel zu übernachten. Obwohl ein minderwertiges Hotel uns angeboten wurde,mußten wir eine erhöhte Preisdifferenz selber zahlen.Da wäre angebracht gewesen,wenn uns der Hotelbetreiber entgegengekommen wäre.

Erwin(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Angenehmer Kurzaufenthalt in perfekter Lage
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage mit eigenen Wasserzugang. Von der Zimmertüre zum Wasser waren es nur wenige Meter! Leider waren wir nur für eine Nacht dort aber wir waren rundum sehr zufrieden. Ein vergessener Gegenstand wurde vom Personal gefunden und per Post an die Heimatadresse verschickt - sehr zuvorkommend!
Brigitte(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
perfekte Lage zum Ortskern und Supermarkt, sehr nette Mitarbeiter, tolle vielfältige Möglichkeiten für Kinder und Erwachsene (Tretboot,Kanu,Stand Up Paddel, Trampolins,Tischtennis) wir hatten ein Ferienwohnung im Erdgeschoss mit eigener Terasse,Platz für 3 Liegen - das war in Corona Zeiten für uns das Beste ! Über den Brötchen Service haben wir uns täglich gefreut - sehr gute Idee !
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Seeurlaub mit Motorradfahren
Sehr gute Lage! Direkt am See, mit eigenem Badesteg und Liegewiese. Fußläufig zum Ortskern Velden. Herr Barry und das Personal sind sehr freundlich und Hilfsbereit.
Gabi(51-55)Österreich
Eine wunderschöne Ferienanlage
Wir haben einen wunderschönen Familien Urlaub in diesem Hotel verbracht und werden sicher wieder kommen. Es ist ein perfektes Hotel für Kinder und Haustiere sind auch willkommen
Eva(61-65)Österreich
Gerne immer wieder
Super Lage direkt am See, schöne Apartments, die Küche ist mit allem was man braucht ausgestattet, schöne Liegewiese und gratis Tretboote, Kajaks und Stand up paddeln, haben für nächstes Jahr schon vorreserviert.
Heidi(61-65)Österreich
Wir kommen wieder!
Wunderschöne Unterkunft in zentraler Lage und direkt am See, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, umfangreiches und schmackhaftes Frühstücksbuffet, gute Ausstattung der Ferienwohnung, kleiner aber sehr feiner Wellnessbereich. Sehr empfehlenswert!!!!
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Freundliches Personal und für jede Frage eine Antw
Sehr freundliches Personal, Frühstück genug Auswahl und schmeckt super. Sehr saubere Zimmer.Beleuchtung am Abend wunderschön. Zimmer sehr sauber