Bewertungen (1 613)

Irene(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Ankommen und Wohlfühlen
Das Personal ist sehr freundlich und professionell. Das Zimmer war sehr sauber, neu eingerichtet und geräumig. Kostenloser Parkplatz. Einfach zum Wohlfühlen!
Karina(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Paar mit Hund
Tolle Lage, toller Strand, gute Zimmer, klasse Frühstück, lieb zum Hund, freundliches Personal!! Sauna nett und sauber, aber zweite wäre toll, gerne auch mit Aufpreis!
Ilse Moser(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Simply the best!
Super Lage, super freundlich an der Reception, sehr gutes Fruehstuecksbuffet mit Blick auf See und Berge, gemuetliche Appartements, kurzer Weg ins Zentrum

Susanna(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top!!!
Prompte Antwort auf erste Anfrage. Sehr bemüht ein gutes Angebot zu erstellen. Herzlicher Empfang. Nette Zimmer mit guter Ausstattung. Einzig - mir war das Warmwasser nicht heiß genug. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Wir kommen wieder!!!
Britta(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr freundlicher Empfang, toller Urlaub!
Wir sind äußerst freundlich und herzlich empfangen worden. Unsere Unterkunft war sehr sauber und geräumig. Die Ausstattung entsprach unseren Erwartungen und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Christian(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis passt perfekt
Das Hotel liegt direkt am Wörthersee mit eigenem Seezugang. Die Lage ins Zentrum ist ebenfalls ideal und der Preis ist top.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Juwel am Wörthersee - wir kommen sicher wieder
Absolut tolle Lage, sehr schöne Unterkunft und sehr freundliches Personal haben uns diesen Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht.
Renate(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Super Lage am See
Waren 3 Erwachsene u ein Hund beim Advent in Velden. Großes geräumiges Appartement in bester Lage zum Zentrum direkt am See. Frühstück um 10€ pro Person dazu gebucht, lässt keine Wünsche offen. Im Sommer möglicherweise viele Familien mit Kinder. Sonst gerne wieder
Markus(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ruhige Lage und Nahe vom Zentrum
Sehr ruhige Lage. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Ich konnte alles zu Fuß erreichen. Mir gefällt es so gut das ich im Jahr 5-6 mal in diesem Hotel absteige,
Christian(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Chillen am schönen Wörthersee
Super Lage am See Alles incl. wie Wellness, Sauna, Pool - Boote, Surfbrett usw. ausser Elektroboot-das aber zum Freundschaftsprels