Bewertungen (1 613)

Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Freundliches Hotel mit direkter Seelage
Hotel, direkt am Wörthersee gelegen. Gut durchdachtes Konzept mit freundlichem Personal. Ausreichend Parkplätze nah an den Zimmern/Apartments. Gerade für Familien eine gute Anlaufstelle.
Harry(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sauber und sehr gepflegt zum Wiederbesuch
Die Anlage ist sehr sauber. Das Rezeptions - und Frühstücksteam ist sehr freundlich. Der Strand ist Hotelnah und bis zum Zentrum Velden in 8 Minuten zu Fuß erreichbar.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhafte Location am Wörthersee
Wir reisen jedes Jahr in dieses wunderschöne Hotel direkt am See in Velden. Zimmer mögen 2+ in die Jahre gekommen sein aber die Location ist jeden Euro wert. Habe selten ein so freundliches Personal erlebt.

Barbara(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Immer wieder gerne :)
Perfekte Lage direkt am See und nur wenige Gehminuten ins Zentrum von Velden. Sehr gute Ausstattung - es hat uns an nichts gefehlt. gute Atmosphäre, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind hier selbstverständlich.
Klaus(56-60)Deutschland
Barry Mamle ist einfach spitze
Traumhafte Lage direkt am See. Nur wenige Gehminuten ins Zentrum von Velden. Super nettes Personal inclusive Chef. Wünsche werden immer, wenn es geht ,irgendwie möglich gemacht. Anreise auch gut mit Zug möglich. Alle Möglichkeiten zum wohnen, von ganz klein bis ganz gross. Traumhafter Badestrand mit jeder Menge Wassersportmöglichkeiten und Wohlfühlgarantie. Super Frühstück auf Wunsch, aber nicht zwingend. Auf jeden Fall kommen wir wieder.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Leider nicht wie erwartet
Aufgrund der vielen positiven Bewertungen haben wir uns entschlossen, unseren Kurzurlaub in diesen Hotel zu verbringen. Bei Ankunft wurden wir sehr nett von der Rezeptionistin empfangen und auf unser Zimmer begleitet. Das Zimmer hatte eine angenehme Größe, jedoch waren die Möbel sehr alt und abgewoht. Im Badezimmer klebten sehr viele Haare an Wänden und Türe was keinen sauberen Eindruck machte. Fliesen und Waschbecken sehr abgenutzt mit Rissen und Sprüngen. Die Betten waren leider sehr durchgelegen mit einer…
Christine(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Sommerurlaub für die ganze Familie
Die Lage des Hotels ist toll, in wenigen Gehminuten erreicht man Geschäfte, Lokale und kann gemütlich durch Velden schlendern. Wir waren in einem Appartement im neuen Gebäude untergebracht, und alles war neu und sehr wohnlich. Man hat eine sehr schön ausgestattete Küche, ein kleines aber feines Badezimmer und die Zimmer sind ebenfalls ausreichend.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Urlaub mit Erholungsgarantie!
Die Anlage liegt direkt am Wasser, mit 2 Stegen und großer Liegewiese. Große Liegen und Sonnenschirme werden kostenlos zur Verfügung gestellt. Bis zum Zentrum Velden, sind es nur wenige Gehminuten.
Doris(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen!
Die Lage ist super! Es ist eine wunderschöne Liegewiese vorhanden, die Zimmer sind sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Regina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Preis Leistung optimal, familienfeundlich
Waren in einem neu renovierten Familienzimmer. Bad sehr geräumig. Küche mit allen notwendigen Utensilien und E-Geräten ausgestattet. Liegewiese direkt am See, gepflegt. Viel kostenlose Extras, z. B. Fahrradverleih, Tretboot oder Kanu. Optimal für Familien mit kleinen Kindern, komplette Baby Ausstattung kostenlos. Außenanlage sehr gepflegt. Ca. 200 m vom Zentrum entfernt.