Bewertungen (1 613)

Traude(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswertes Hotel.
Tolle Lage. Personal sehr freundlich. Frühstücksbuffet sehr gut. Erholsame Ruhe. Sehenswürdikeiten in unmittelbarer Umgebung.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr nettes Hotel für jedermann in Velden.
Ein gut gelegenes, sauberes, gut ausgestattetes Hotel. Seit Jahren verbringen wir bei Barry unseren Winterurlaub. Das kleine hübsche Städtchen Velden mit dem Schloss und mit dem großen Silvester-Feuerwerk ist auf jeden Fall eine Reise Wert.
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Vom Service, Zimmer bis hin zum Standort - perfekt!
Immer wieder gerne besuche ich dieses Hotel! Personal sowie Hotelinhaber sind höchst bemüht, den Gästen den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Der Standort ist perfekt, direkt am See und im Zentrum von Velden - Ich hab schon fast alle Hotels in Velden und Umgebung durch, aber das ist einfach PERFEKT und man fühlt sich rundum wohl!

Simone(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr gute Lage am See, nette freundliche Empfangsdamen, schönes Appartment, Sauna , ruhig , Hund erlaubt nicht weit in die stadt
Christa und Hannes(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles perfekt!!
Extrem freundlicher Empfang - das hab ich selten erlebt bis jetzt!!! Wohlfühlfaktor sehr hoch - alles perfekt!!! Sehr zentrumsnah!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Urlaub in top Hotel ... wir kommen wieder !
Ohne hier groß auszuholen, da eigentlich aus den anderen Bewertungen und den kursierenden Bildern schon alles hervorgeht: Wir hatten 1 SeeApartment Typ APART 1-3 (ca. 30 m²) mit Wohnschlafraum, Küche, Bad/WC mit toller Dusche und eine riesige Sonnenterrasse. Alles zusammen war nicht mehr zu toppen ! Das Hotel liegt direkt am See - was will man mehr !?
Günter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wiederholungstäter
Jetzt waren wir das 2. mal im Seeresort. Beim 1. Besuch hatten wir ein Appartement am Anfang des Geländes. Wir waren dort sehr zufrieden. Nun waren wir direkt an der Rezeption und was soll ich sagen...du kommst morgens die Türe raus, siehst den See und weißt das du im Paradies bist. Ein freundliches "Guten Morgen" kommt aus jeder Ecke. Es sind die fleißigen Zimmerfeen. Kein Wunsch bleibt unerfüllt und alles passiert in Sekundenschnelle. Immer wieder schön im Paradies zu urlauben.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel+Lage -wir kommen wieder keine Frage
tolle Lage direkt am Wörthersee - es war bereits unser 18. Aufenthalt im BARRY MEMLE Seehotel wir fühlen uns wie zu Hause Erholung pur - rund um die Uhr
Judith(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekte Lage,modern,sehr freundlich
Das Hotel/Appartement Barry Memle zeichnet sich nicht nur durch einen direkten Seezugang mit eigener Liegewiese, Steg, Elektrobooten, Kanus, etc...und einer ruhigen Lage aus, sondern auch durch ein extrem freundliches Team, bei dem das Wohl des Gastes immer im Vordergrund steht. Es sind genügend Parkplätze vorhanden. Die Zimmer sind alle renoviert, modern, lassen keine Wünsche offen... und sollte man doch einen haben, dann wird sofort, zuvorkommend und freundlich geholfen!! Das Frühstück ist vielfältig,…
robert(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Lage, Ausstattund und Service ausgezeichnet
schöne Ausstattung Seezugang, Zimmer mit Seeblick und grosser Terasse Parkplatz vor dem Haus Kleines Hallenbad und Sauna