Bewertungen (1 613)

Manfred(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Herbst am See
Sehr schön Hotelanlage mit eigenen Seezugang und Liegewiese direkt am See. Netter Frühstücksraum mit super Aussicht. Dieses Hotel ist für jede Reise zu geeignet.
Beatrix(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super, Perfekt wie bei den letzten fünf Besuchen
Wir waren schon seh oft da, im Frühsommer als auch im Winter (beim schönen Adventmarkt in Velden), Das Hotel ist sehr sehr sauber, Sauna, Solarium und Fitnessraum vorhanden. Überall eine schöne Aussicht auf den Wörthersee. Die Mädels (Personal) sind spitze und der Peter cool.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super erholsamer Urlaub mit Wohlfühlgarantie
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage direkt am Wörthersee - ruhig, aber dennoch sehr zentral. Hier kann man sowohl einfach nur die Seele baumeln lassen als auch in den zahlreichen Restaurants, Bars und im Casino etwas unternehmen oder zu wunderschönen Wanderungen aufbrechen. Die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und hilfsbereit und sehr flexibel wenn es darum geht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Zudem sind die Zimmer und Appartements schön und zweckmäßig eingerichtet. Als Gast fühlt man sich rundum wohl…

Manfred (61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Da wir viel geradelt sind u.nur am abend da war ok
Appartements ok, aufzahlg. seeblick nicht ok da nur wenig Sicht vom See. Keine saunaregeln,leute mit Bekleidung u.ohne saunatuch u.sich ohne zu tuschen in der Sauna.sehr ekelig, wir sind dann nicht mehr hineingegangen. Am Abreisetag um 7.30 uhr schon schleifarbeiten vor der Wohnungstür. Sehr positiv :e-bike durften wir in der Werkstatt einsperren.
Johann(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
"Wir kommen wieder" weil es uns gefällt
Schöne Lage direkt am See gelegen. Sehr sauber und familiär mit großem Wohlfühlfaktor. Die Freizeitangebote sind aus unserer Sicht ausreichend vorhanden, das Service wohltuend freundlich. Wir kommen wieder, egal ob nur ein Wochenende oder länger.
Gerd(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wie im Paradies
Top , Top , Top , 1a Chef , 1a Personal , 1a Unterkunft , Traumurlaub wie er im Buche steht , Nummer 1 am Wörthersee , Wir können es kaum erwarten bis zum nächsten Urlaub bei Euch
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für junge Leute bestens. Für ältere verbessern.
Wir haben immer Bungalow und können nur sagen, dass es wieder einsame Spitze war, die Gastfreundschaft der gesamten Mannschaft und natürlich von der Geschäftsleitung geniesen zu dürfen. Der erfolgte Umbau im Bereich verkehrliche Abwicklung hat sehr viel Entspannung mit gebracht, nicht zu vergessen die zusätzlichen Appartments und Zimmer, die sich vollkommen in das bereits vorhandene einfügen.
Guenther(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Kann ich nur weiterempfehlen.
Wir waren zur Bikeweek hier und hatten das Seehaus gebucht - direkt am See, sehr ruhig, gleich im Frühstücksraum, und in wenigen Gehminuten direkt im Zentrum in Velden. Kurzum - einfach genial.
Bruno(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es hat uns sehr gut gefallen
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Das Frühstücksbuffet ausgezeichnet. Nur bei 1 von 6 mal war leider nicht mehr alles da; wir sind jedoch sehr späte Frühstückgeher :-) . Die Anlage liegt ausgezeichnet, direkt am Wörthersee. Wir sind von der Sauna direkt in den See zur Abkühlung schwimmen gegangen. Die wunderschönen Wanderrouten sind gut zu Fuß erreichbar.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Urlaub bei dem es nie langweilig ist
Wir kommen seit 13 Jahren und sind immer wieder sehr zufrieden. Das Publikum ist sehr angenehm und in allen Altersklassen. Es gibt sehr viele Stammgäste. Die unmittelbare Lage am See ist sehr attraktiv. Darüber hinaus wird viel geboten: von einem ausgezeichneten Frühstück auf der Seeterrasse bis zu zahlreichen kostenlosen Wassersportmöglichkeiten.