Bewertungen (1 613)

Klaus(51-55)Deutschland
Einfach ein toller Urlaub
Ein wunderschön gelegenes Hotel, welches von einem super freundlichen Personal ( einschliesslich Chef ) geleitet und auch im Service toll geführt wird. Frühstück super, Zimmer klasse, Sauberkeit 1A, der hauseigene Badestrand einfach nur spitze.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super unterkunft
Ausgezeichnete Lage, schöne Außenanlagen direkt am See, guter Service und schöne neue Appartment. Reichhaltiges Frühstücksbuffet
Verena(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöne Badeurlaub
Wunderschönes Hotel am See für einen zwanglosen Urlaub. Bestens auch für Kinder geeignet. Alles sehr sauber und gepflegt.

Elvira (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner Familienurlaub
War ideal für unseren Familienurlaub. Ideale Lage zum See sowie auch zum Zentrum, freundliches Personal. Kann man nur weiterempfehlen.
Christine(71+)Österreich
Toller Urlaub direkt am Wörthersee
Wir sind schon Stammgäste und sind vom ganzen Ambiente total begeistert. Die Damen des Hauses sind super freundlich und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Die Appartements sind sehr sauber zweckmäßig eingerichtet und natürlich ist der Seeblick toll
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir fahren gerne wieder hin.
Wir waren zum 2. Mal dort und haben diesmal ein ganz neu gestaltetes Apartement bekommen. Wir waren angenehm überrascht, was sich alles geändert hat.
Gerhard(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Große Anlage mit wunderbarer Lage direkt am See
Größere Anlage mit Bungalows und Hotel. Direkt am wunderschönen Wörthersee gelegen. Während unseres Besuchs waren gerade noch ein paar Renovierungs- und Umbauarbeiten im Gange. Wir nutzten es nur für eine Nacht, wäre aber auf jeden Fall auch für einen längeren Besuch sehr geeignet.
Yvonne Edi Nico(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ferien in Kärnten
Wir waren mit Nico (1'5 Jahre) eine Woche dort...war sehr schön, sehr freundliche, kompetente Mitarbeiter im Team, perfektes Frühstücksangebot...Wetter war leider nicht sehr sommerlich, in dem Fall hätten wir uns einen großzügigeren Wellnessbereich gewünscht...ahhh...und etwas leichtere Bettdecken für diese Jahreszeit ...aber sonst Top!!
Ernst(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ankommen und sich wohlfühlen!
Das Hotel verfügt neben den Hotelzimmernappartements auch Ferienwohnungen von 2 bis 10 Personen als Appartements. Das Hotel liegt direkt am See.
Karin(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Rund um zufrieden
Sehr schöne Anlage direkt am See. Personal äußerst freundlich und hilfsbereit. Appartement sehr geräumig und schön mit Terrasse und Liegen, Sessel uns Tisch sowie kleinem Grillen. Gute Lage nicht weit zu Fuß ins Zentrum. Frühstück auch sehr vielfältig. Wir kommen sehr gerne wieder.