Bewertungen (1 613)

László (46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Barry Memel
Sehr herzlicher Emphang, gepflegte Anlage. Alles sehr sauber. Wir waren mit vier Kinder und hat den ganzen Familien sehr gefallen. See Wasser Qualität und Wellness ist perfekt. Sehr viele Freizeitausstattungen, optimale Entfernung von Velden Stadtzentrum. Preis-Leistung Verhältniss ist unschlagbar. Kommen wir gerne wieder.
andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
am wörthersee
sehr schöne anlage am see.super blick vom balkon auch vom neubau.die kostenlosen freizeitangebote wie paddeln tetboot und standup paddeln klasse
Janos(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Eine von unsere beste Urlaube
Das Hotel liegt direkt am See. Fast jedes Apartment hat einen Seeblick. Die Anlage ist sehr sauber. Parkplätze sind ausreichend. Unser Apartment (Nr. 9) hatte 2 SZ. + Wohnzimmer + Küche + Bad inkl. WC + Gäste WC. In alle Zimmern waren Flachbildschirm Fernsehen drinnen. WLAN ist hervorragend. Küche ist gut ausgestattet. Sauna, Sportgeräte, Badmöglichkeit gibt es auch im Hotel. Frühstück ist sehr vielfältig mit Selbstbedienung. Hotel liegt vom Zentrum ca. 300m entfernt. Geschäfte, unsw. ist alles fußläufig leicht…

Toni(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Barry-Memle immer eine Reise / Urlaub wert!
Das Hotel Barry-Memle in Velden am Wörthersee ist wunderschön gelegen. Das Hotel liegt direkt am Wörthersee mit Liegewiese und eigenem Bootsanlegesteg. Vieles ist im Zimmerpreis bereits enthalten - z.B. Hallenbad, Sauna, Paddel-Boote, Standup-Board etc.
Pflanzl Markus(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen wieder
Super Hotel, tolles Frühstück, schöne Zimmer und gepflegter Strand und was mich am meisten gefallen hat war das für Kinder und uns Erwachsenen die Boote bzw . Kanus gratis war.
eveline(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen jedes Jahr gerne wieder hin zum Erholen
Wir kommen schon fast jedes Jahr in dieses Hotel und fühlen uns dort sehr wohl. Es ist wie bei einer Familie. Der Blick zum See beim Frühstücken ist herrlich. Den Wellnessbereich kann man 24 Stunden benützen.
Elfi(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wie im Paradies!
Wir fühlen uns schon wie zuhause in diesem wunderschönen Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Obwohl gerade eine Baustelle ist, war keine nennenswerte Belastung für uns als Gäste wahrnehmbar. Die Lage ist auch sehr ideal.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Genialer Familienurlaub einfach wunderschön!
sehr schöne gepflegte Anlage, sehr sauber !!!!! Personal super lieb, besonders auch zu Kindern, es bleibt wirklich kein Wunsch offen!
Tamara(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Es ist ganz einfach Klasse man sich dort erholen
Das Advent Wochenende im Barry Memle war wunderschön.Das Personal ist überaus freundlich und sehr bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.Schon die Strasse und der Weg zum Hotel verleihen Wohlfühlstimmung.Die Zimmer sind sehr sauber und Wunderschön.Wir lieben dieses Hotel.Fam.Brauneder
Günther(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
weil alles zu meiner Zufriedenheit ist.
es ist sehr sauber und die Belegschaft samt Chef ist sehr zuvorkommend und freundlich. sehr gutes und ausreichendes Frühstück.