Bewertungen (1 613)

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wohlfühlurlaub, den man gern wiederholt!
Die Appartements sind sehr sauber sowie schön und zweckmäßig eingerichtet. Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und zuvorkommend, stets darum bemüht für die Gäste alles möglich zu machen. Die Lage ist zentral, aber dennoch ruhig. Einziges Manko: Die Beleuchtung am Eingang brennt fast die ganze Nacht und ist extrem hell.
Constantin(36-40)Deutschland
Schönes Hotel direkt am See
Positiv: Zunächst einmal ist die Lage direkt am See sehr schön, darüber hinaus spaziert man in wenigen Minuten ins Zentrum von Velden. Unser Studio mit Balkon und Ausblick auf den See war groß und komplett eingerichtet. Die hübsche Sauna war inklusive. Elektroboote, DVDs, Fahrräder, man konnte sich alles vor Ort mieten. Nettes Personal. Etwas skurriles, witziges Design - uns hat's gefallen. Negativ: Kein Mückenschutz am Fenster trotz der Lage direkt am See. Die Baustelle vor der Nase - das Hotel erweitert sich…
Anton (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Preis Leistung sehr gut , dieses Hotel ist Super
Für Rollstzhlfahrer Super großes Badezimmer, der Strand ist auch für Rollstuhlfahrer geeignet. Es gibt so gar eine Rampe für Rolstuhlfahrer.

ClaudiLi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumurlaub am Wörthersee
Nettes Appartementhotel direkt am See, das auch Frühstück anbietet. Besonders beliebt bei Familien, dadurch manchmal etwas lebhaft
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Alles war top!
Super tolles Hotel direkt am See, Personal sehr freundlich und bemüht, Zimmer groß und sehr sauber, super Lage ca. 5 Min. zu Fuß ins Zentrum von Velden, einfach nur top!!!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top
Traum Lage, Super Freundliches Personal. Sehr bemühter Chef der uns kurzfristig ein tolles Zimmer Organisierte. Top
Barbara(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein Traum - wir kommen wieder!!!
Sehr zentral gelegen. Am besten hat uns gefallen, der Blick zum See, die große Terrasse, der Relaxbereich - einfach alles
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ein wirklich sehr schönes Hotel
Wir waren in der Adventzeit mit unseren zwei Kindern in ihrem Hotel es war einfach Traumhaft wir hatten ein super Appartment mit Seeblick wir waren wirklich sehr begeistert und werden unseren Sommerurlaub sicher in diesem Hotel verbringen. Vielen Dank an das Team.
Bianca und Karsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kleine Anlage in top Lage.
Top Anlage mit herrlicher Seelage. Sehr gutes Frühstückangebot und super Service. Der Spa-Bereich sorgt nach Wanderungen für erhohlsame Entspannung.
Ingrid (46-50)Deutschland
Sehr Empfehlenswert
Sehr gepflegt und ordentlich geführtes Hotel. Sehr schöner Pool und Wellnesbereich mit Fitnessraum!!! Frühstück sehr gut. Brötchenservice funktioniert auch sehr gut. Personal sehr zuvorkommend und freundlich!!! Alles in allem sehr zu empfehlen. Auch die zentrale Lage sowie direkt am See.