Bewertungen (1 613)

wolke(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Advent in Velden
es war genauso wie in der Homepage versprochen - Zimmer sehr sauber - viele Ausflugziele in der Umgebung leicht mit dem Auto erreichbar
Barbara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Seit über 20 Jahren einfach top
Bin als Kind mit den Eltern/Großeltern als Familie gekommen, dieses Mal mit einer Freundin und werde auch sicher wieder kommen.
Meinrad(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traum-Familienurlaub
Super Familienhotel, direkt am See mit tollem eigenen Seezugang! Der See war sowohl für unser 4-jähriges als auch für unser 1,5-jähriges Kind perfekt, weil warm und der Zugang ausreichend flach. Das Appartement war sehr geräumig und die Terrasse mit Kohle-Grill herrlich zum Essen. Auch bei schlechtem Wetter können die Kinder zumindest im Hallenbad planschen.

Maria(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ein perfektes Hotel für einen perfekten Urlaub
Top Hotel, hervorragendes Frühstück direkt am See. Die Mitarbeiterinnen sind die nettesten und hilfsbereitesten, die ich kennengelernt habe.
Ursel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gepflegte Anlage und super schöne Lage
Das Hotel liegt direkt am See und die Anlage ist super gepflegt. Dazu das freundliche Personal - alles top. Wir kommen bestimmt wieder.
Klaus(51-55)Deutschland
Zum 4. Mal rundum zufrieden
Mit Herz und Charme geführte schöne Hotel/Appartmentanlage direkt am Wörthersee. Da ja schon zig-Mal alles beschrieben wurde, erspare ich mir weitere Ausführungen. Dass wir uns nun schon zum 4. Mal hintereinander hier wohl gefühlt haben spricht für sich. Dabei würden wir auch gerne mal irgendwo anders Urlaub machen. Aber jedes Mal sitzen wir an unserem letzten Abend an der Promenade in Velden und fragen uns: "Wo kann es schöner sein?" Wir wissen es nicht und darum, liebes Barry-Memle-Team, werden wir auch im…
herzenergetik(51-55)Österreich
Urlaub mit viel Spaß
bei Barry ist alles perfekt (Worte wie haben wir nicht, geht nicht usw. hab ich noch nie gehört bei Barry wird so gut wie alles möglich :- ) war schon zum 2x da und komm sicher jeden Juli wieder Personal sehr aufmerksam und sehr freundlich Frühstück einfach hmmmmm (sehr zu empfehlen) sogar Nespresso Maschine im Zimmer top Lage in 7min zu Fuß bei Casino Velden viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe für jede Preisklasse Billa und Spar zu Fuß erreichbar Auto abstellen und Urlaub machen der Platz hier reicht nicht…
Manfred(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach Bestens
Zum Ersten Mal und einfach nur begeistert. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr sauberes Apartment. Tolles Frühstücksbuffet. Toller Seezugang. Überwältigender Panoramablick über den See. Waren nicht zum Letzten Mal hier!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel!!!
Sehr schöner Urlaub in einem schönen Hotel und auch mit super Wetter am wunderschönen Wörthersee. Wir waren das 7te mal da und kommen auch nächstes Jahr wieder. Das Personal ist immer nett und hilfsbereit, das Hotel bietet alles für einen tolle Urlaub am See auch Fahrräder können kostenlos ausgeliehen werden...
eveline(51-55)Österreich
Ein wunderschönes Hotel und lebenswert
Ein wunderschönes Hotel das direkt am See liegt. Herrlich ist auch, wenn man Frühstückt, der Blick geht direkt zum wunderschönen Wörthersee. Das Personal ist sehr freundlich. Wir waren schon oft in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne, denn man ist ja auch gleich im Ort Velden zu Fuß. Auch der Wellnessbereich ist zum Empfehlen, mit Sauna und Schwimmbecken