Bewertungen (1 613)

Krista(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
zum drittenmal immer gerne wieder Wiedegerkommen
Echte herzliche Freundlichkeit am Empfang und den ganzen Aufenthalt lang. Fast unerfüllbare Wünsche werden wenn es geht erfüllt. Es lohnt sich in jedem Fall, wieder im Barry s Urlaub zu machen. Ich komme auch wieder. Krista Böchzelt, Leoben, Steiermark
Marcus Und Timo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Danke Peter das wir wieder zu gast sein dürfen!
ein geisterhotel , kein personal da, peter war mit seinen ganzen damen auf betriebsausflug immer wieder schön bei peter öfters mal was neues aber peter macht ja alles möglich
Martin(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Anlage, Mitarbeiter, Service TOP, immer wieder!!!
Ein familiär geführtes Hotel welches eine gemütliche Stimmung ausstrahlt, viel Grün am ganzen Areal, schöne Zimmer, nette Mitarbeiter, perfekte Lage

Roswitha(51-55)Österreich
Schön wars!
Familienurlaub im Seehaus, welches zwar keinen 4* entspricht, was wir natürlich wussten, dennoch ein ausgesprochen gelungener, traumhafter Aufenthalt! Auch unseren "erwachsenen" Kindern hat es sehr gut gefallen! Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr :-)
Andreas(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
tolle Lage, speziell mit Kinder eine Topadresse !
sauberes Hotel, gute Lage, tolle Spielmöglichkeiten für Kinder, hatten einen tollen Kurzurlaub im Seehaus, schöne Aussicht direkt am See mit eingem Badesteg wenn man möchte. wir kommen bestimmt wieder !
Antal(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Günstiger Familienurlaub in bester Seelage
Familien- und Hundefreundliche Anlage direkt am See, am Stadtrand von Velden. Die Zimmer im Hoteltrakt haben 4-Stern-Niveau, die Appartements (zumindest das, in dem wir wohnten) eher 3* .
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekt!
Preis/Leistung super. Einfach nichts auszusetzen. Hatten ein sehr schönes Zimmer. Schöne schnelle Fahrt mit dem hauseigenen Motorboot mit dem Chef als Steuermann und dem Wassersofa angehängt. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Ines(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Besser geht es nicht!
Zum wiederholten Mal in diesem Hotel. Traumhafte Seesicht, sehr saubere Zimmer und freundliche Mitarbeiter. Herzlichen Dank für den tollen Aufenthalt!
Isolde(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Für einen ungezwungenen Urlaub einfach super!
Für meinen Reisegrund Wellnessurlaub eigentlich nicht gut, doch im allgemeinen nacheinem Tag im Hotel zufriedenstellend und jederzeit wieder buchbar
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr gut, ich werde das Hotel weiterempfehlen
Sehr schönes Apartment. Wir waren mit 5 Erwachsenen dort und uns hat es sehr gut gefallen. Der Blick morgens auf den See beim Frühstück war wunderschön.