Bewertungen (1 613)

Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder eine Freude
Auch beim 6.Besuch in Folge waren wir wieder rundum sehr zufrieden Es gibt für uns einfach nichts worüber wir uns beklagen mussten. Ein kleiner Defekt im App. wird sofort behoben und wie wir mitbekommen haben, ist der überaus freundliche Chef auch sehr dahinter, dass alles zur Zufriedenheit der Gäste getan wird. Wir freuen uns schon wieder auf Barry-Memle und den schönen Wörthersee.
Monika(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Wunderschönes Adventwochenende
Sehr schönes Zimmer mit tollem Ausblick auf den Wörthersee und die Karawanken. Freundliches und kompetente Personal. Tolles Frühstücksbuffet. Schöne Wellnesanlage klein aber fein. Alles super! :-)
Gertrude(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kurzurlaub zum Wohlfühlen
Wir haben drei Nächte im Barry Memle verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten eiin geräumiges Appartement, zwei großen Balkone, einer davon mit Seeblick. Das Personal war sehr freundlich, das Frühstücksbuffet reichlich und gut bestückt. Nur beim Kaffeeautomaten kann es sich ein wenig "spießen" wenn viele Gäste zur gleichen Zeit kommen. Die Lage des Hotels, direkt am See und weit genug weg von der Straße ist ausgezeichnet. Sehr nahe gelegene Einkaufsmöglichkeiten (Spar und Billa). Durchaus empfehlenswert.

Erika(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel !
Wir hatten zu viert eine Nacht in einem Apartment mit drei Schlafzimmer die sehr gross waren ! Das einzige was sie verbessern müssten es war nicht sehr warm sie müssten die Zimmer etwas früher einheizen !!!!
Bernd(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gute Lage, Riesige Zimmer
Schönes Hotel in guter Lage von Velden, eigener Seezugang, riesige Zimmer/Appartements. Wellnessbereich auch sehr schön. Frühstück entspricht, hatte nichts zu bemängeln!
Erwin(51-55)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Wie Zuhause
Ich war geschaeftlich unterwegs und fand diese Hotel online. Als ich ankam war ich sehr froh ueber meine Wahl da es meine Erwartungen weit uebertraf. Great Location - nette Leute - alles 1A
Marko(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toplage in Velden
Sehr gepflegte Anlage, sehr bemühtes Reinigungspersonal, ausreichendes und preiswertes Frühstücksbuffet ( nur der Kaffee ist grenzwertig..:-))...), Toplage direkt am See, Zimmer ausreichend-etwas mehr Schrank könnte sein, Bad war winzig aber für mich ausreichend, Sauna und Wellness top , ausreichend Parkplätze. Kurze Wege ins Zentrum. Chef fährt selbst mit dem Boot und macht dies super ! Schön wäre es , wenn noch abgestellt werden könnte dass manche Gäste bereits vor 6 Uhr und dann noch bis zu 15 Liegen…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel und super nettes Personal
Das Hote und die Lage direkt am See l kann ich nur weiterempfehlen. Die Appartments und die Bungalows sind super ausgestattet und sehr gross. Es fehlt einem an nichts! Das Frühstück hat eine große Auswahl und mann kann vom Frühstück aus den Blick auf den See genießen der Wellness Bereich ist auch angemessen gross. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Marina(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Nettes Hotel am Rand der Stadt
Tolles Preis - Leistungsverhältnis, ruhige Lage direkt am See, sehr nettes und freundliches Personal
Fam. G.(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Oase der Erholung
Wir hatten das kleine See-Haus. Einfach nur schön und sehr entspannend. Der Barry Standard ist in Velden einzigartig. Wir lieben dort zu entspannen.