Bewertungen (1 613)

Ulrike(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Barry Memle - Urlaub bei Freunden in Kärnten
Kleines Appartement mit allem Drum und Dran für einen angenehmen Aufenthalt zu zweit inklusive Nespresso-Maschine mit 'soviel See wie möglich'. Fahrräder und Kanus etc. zur freien Verfügung. Sehr viele lustige Dinge 'stehen einfach so rum' im Frühstücksraum, im Garten, für jede/n ist etwas zum Schmunzeln dabei ... Frühstück traumhaft gut - weiche Eier perfekt, frisches Gebäck sowieso und mit den Bröseln/Krümeln kann man/frau vor dem Haus die kleinen Enten füttern. Die Angestellten einfach entzückend, humorvoll,…
Marie-Luise(56-60)Deutschland
Direkt am See, große Apartements
Wir hatten ein großes Appartement, unser Hund war willkommen, das Personal war sehr freundlich. Es war herrlich direkt in den See springen zu können. Das Hallenbad ist klein, aber fein. Alles in Alem ein sehr erholsamer Kurzurlaub mit schönen Wanderungen in der direkten Umgebung.
Christoph(51-55)Deutschland
Super Hotel für einen Badeurlaub und mehr
Unser Badeurlaub und das Programm drum her rum war Erstklassig. Es gab einen super Service im ganzen Hotel. Unsere Wünsche wurden uns Quasi von den Augen und den Lippen abgelesen. Wir werden dieses Hotel zur jeder Zeit immer wieder weiter Empfehlen.

Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Unser Schloss am Wörthersee
Barry Memle ist ein Hotel des Herzens, denn seine Mitarbeiter und die Atmosphäre des Hauses sind - nach mehreren Aufenthalten hier - immer wieder ein Grund in dieses wirkliche "Schloss am Wörthersee" zurückzukehren und die Seele baumeln zu lassen. In der Vorsaison ist es wunderbar ruhig und der Blick über den See ein Traum, die Zimmer geräumig und mit allem was es braucht gut und sauber ausgestattet. Die Sauna ist klein, aber sehr sauber, der Pool mehr ein kleines Planschbecken für Kinder, aber der See ist ja…
Lydia(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Eine Top-Lokation am Wörthersee zum guten Preis!
Wir waren von der Ausstattung des Apartements sehr überrascht, sozusagen komplett ! Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und delikat - laufend Ergänzung, das Strandfeeling war top!! Strandkörbe und Liegen reichlich vorhanden, leider konnte man Schönwetter nicht mitbuchen ;-(
Andreas Scherngell(41-45)Österreich
Sehr angenehmer Aufenthalt.
Wunderbar gelegenes Hotel, direkt am Wörthersee und nur wenige Gehminuten vom Zentrum von Velden. Sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Genau wie unser Fazit. Gerne kommen wir wieder
Urlaub unter Freunden. Alles war in bester Ordnung. Wir freuen uns auf ein wiedersehen im Barry Memle und empfehlen Sie gerne weiter.
Simon(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel
Angenehme Atmosphäre mit wunderschönem Strand direkt am See. Freundlicher und äußerst hilfsbereiter Empfang!
Matthias(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein Wochenende in Velden
Wir kommen schon seit einigen Jahren immer wieder gerne ins Barry Memle in Velden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut und die dirkete Seeanbindung ist traumhaft. Mankos sind der sanierungsbedürftige Pool, die Wellnessanlage und der Fitnessraum. Nichts davon entspricht dem heutigen Standard.
Roswitha(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Unser Schlösserl am Wörthersee
Kommen gerne wieder, einfach alles bestens, gute Lage direkt am See, Frühstück mit Blick auf den Wörthersee, waren mit dem Rad unterwegs, viele tolle Radwege und auch Wandermöglichkeiten mit Ausgangspunkt unmittelbar neben dem Hotel. Freundliches Personal, große und freundliche Zimmer, mit einem Wort - einfach genial.