Bewertungen (1 613)

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nur zu empfehlen!
Super nettes Personal, dem man die gut Laune auch abnimmt. Saubere und freundliche Unterkünfte in toller Lage direkt am See.
Ulrike Lingenfelser(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Njur zu barry, wenn es belegt ist schade dann spät
Das ist das beste Hotel in Velden mit vielen Möglichkeiten, ob Hallenbad, Wellness oder auch im Sommer den Superstrand. Das Personal ist super und der Chef zuvorkommend. Die Nähe zum Casino ca. 5 Min. ist goldwert. So kann man einGlaserl trinken und das Auto stehenlassen. Die Zimmer sind gut ausgestattet auch mit Küchenzeile wo man sich eine Kleinigkeit machen kann. Sauberkeit ist top. Sogar eine Mikrowelle und Geschirrspüler ist vorhanden.
Hubert(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schönes, kinderfreundliches Hotel direkt am See
Wie beim ersten Besuch 2013 auch 2014 wieder sehr zufrieden. Empfang an der Rezeption sehr freundlich. Zimmer und Frühstück in Ordnung. Sehr freundlich zu Kindern. Einziger Anregungspunkt: Als Saunabenützer hätte ich gerne einen Ruheraum im Saunabereich.

Jacqueline(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Nettes Seehotel
das Hotel hat eine super Lage,ein sehr tolles und großes Frühstück mit viel Auswahl, sehr tierfreundlich und es sind auch genügen Parkplätze vorhanden
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Tolle Erholung mit super Blick auf den See.
Danke, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der nächste Urlaub ist schon gebucht. Der Ausblick auf den See war einmalig.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Sommerurlaub!!!
Wir waren super zufrieden und können das Hotel für Familien nur sehr empfehlen! Wir waren jetzt schon zum fünften mal im Barry und würden jederzeit wieder kommen :-)
Balazs(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ein Meter von Wörthersee
Wir hatten ein ganze Haus als Apartment gehabt direkt am see. Saunawelt und Pool ist richtig super! Daneben ist Unterkunft echt günstig!
Werner & Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hoppel
Hatten Hotelzimmer "Wörthersee" gebucht, aber ein Appartment erhalten. Zimmer bei Ankunft sauber, aber Reinigung sollte extra bezahlt werden. Für eine gebuchtes und bezahltes Hotelzimmer in einer 4 Sterne Anlage ungewöhnlich. Selber saubermachen ging nicht, kein Besen usw. vorhanden. Wlan Empfang sehr gut. Wir mussten aus gesundlheitlichen Gründen 2 Tage früher abreisen leider war der Chef nicht bereit sich auf unseren vorgeschlagen Kompromis uns eine Übernachtung zu erlassen einzugehen. NIcht sehr Kunden…
Martina(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
In der Kürze liegt die Würze ;-)
Ich war mit meinem Lebensgefährten spontan 2 Nächte in Velden und haben im Barry Memle um ein Zimmer angefragt. Wir bekamen eins der größten Appartements mit Blick auf den See und Riesenbalkon. Und das zu einem hervorragenden Preis. Wir möchten uns auf diesem Weg nochmal ganz herzlich bedanken für das SUPER-Quartier in einer super Umgebung mit Super-Angestellten. Martina und Robert
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Haben uns sehr wohl gefühlt!
Hatten einen super netten Kurzurlaub bei Barry Memle. Extrem Gästeorientiert und nette Mitarbeiter. Gerne wieder :)