Bewertungen (1 613)

Ariane(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Toller Urlaub
Es hat uns, trotz des Ameisenproblems im Badezimmer, sehr gute gefallen, wir kommen auf jeden Fall wieder. Ein super Vorteil ist der direkte Seezugang. Wir hatten einen großen Bungalow "Austria".
Heimo(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Empfehlenswert
Wir sind zum 3 x hier und haben es jeweils genossen! Sollte einmal doe Sonne nicht scheinen, gibt es zahlreiche Ausflugsmoeglichkeiten.
Henrietta(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traumurlaub
Wir waren nach diesem Urlaub wirklich erholt! Es war alles genau wie es sein soll. Und wir kommen ganz sicher nächsten Sommer wieder!

Familie Halac(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Das Beste was wir bisher erlebt haben.
Nicht nur die Lage (direkt am Wörthersee) ist einmalig, auch das Komplettpaket. Die Zimmer sind sauber, haben alles was man braucht und sind vor allem hochwertig eingerichtet. Das Personal ist höchst motiviert und sehr Kundenfreundlich. Äußerst angenehm ist bei Schlechtwetter das Hallenbad und die Wellness- möglichkeiten. Positiv ungewöhnlich haben wir die vielen kostenlosen Aktivitätsmöglichkeiten empfunden. Radverleih,Paddelboote, Tretboot etc.! Wir haben schon vieles gesehen und erlebt, Barry Memle war bisher…
Antje(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Zum 2. Mal im Barry Memle
Ein ausgezeichnetes Hotel mit sehr tollen Service und sehr nettem Personal was immer Hilfsbereit ist. Erstklassige Zimmer und Appartments, die keine Wünsche offen lassen. Hier ist Erholung pur garantiert. Das Hotel liegt direkt am Wörthersee, und lädt bei schönem Wetter zum baden ein. Wir würden immer wieder hin fahren, was besseres gibt es wohl kaum.
Doris(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schönster Urlaub
Unser Apartment war sehr großräumig und sehr gut ausgestattet. Für unsere Familie war der schöne Strand mit den bequemen Liegen und den tollen Sportangeboten ausschlaggebend für nächstes Jahr wieder zu buchen!!
Michaela(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Cool
Wir (2 Freundinnen) waren vom Hotel sehr begeistert: unser Appartment war wunderschön, das Personal sehr freundlich, die Lage am See ein Hit und wir hatten sehr viel Spaß (u.a. beim Rikschafahren). Wir möchten auf alle Fälle wiederkommen!!! Aber eventuell zu einer Jahreszeit, wo etwas mehr los ist ... jetzt im März ist es in Velden doch eher ruhig ;-) Der Wellnessbereich des Hotels ist zwar klein, aber sehr fein! Wir haben uns in dieser Anlage sehr wohl gefühlt. Von uns aus ist Barry Memle auf alle Fälle…
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gute Ferienwohnunganlage & Lage - Empfehlung
Sehr gutes Familien-Hotel/Ferienwohnungen. Sehr guten Service. Das angebotene Frühstück ist solide gut. Insgesamt ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Keine negativen Erfahrungen gemacht.
Walter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
"Heim"kommen
Immer wieder gerne komme ich bereits seid Jahren hierher. Kenne kein Hotel bei dem Gastfreundlichkeit so gelebt wird wie hier. Freue mich immer wieder auf meiner Tour hier "heim"zu kommen,denn anderes kann man das Gefühl was einem hier gegeben wird nicht beschreiben. Bitte macht weiter so. danke das ich bei euch als Gast einkehre und als Freund gehen darf.
Leopoldinas(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Glücksgefühl
Das Personal ist ausgezeichnet nett und zuvorkommend! Wir verbringen schon seit einigen Jahren unseren Urlaub hier - und es ist wirklich Urlaub pur! Zum Weiterempfehlen!!