Sabine (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bingo - Stuttgart hats verstanden ;o)
Wir waren sehr zufrieden und hatten einen sehr tollen Urlaub. Das Hotel ist sehr sauber, Essen ist abwechslungsreich und die softe Animation fanden wir sehr angenehm. Einer der saubersten Pools die ich seit Jahren erlebt habe.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zu teuer.
Für Familien mir Kleinen oder auch Schulkinder ist das Suite Hotel super. Für ältere Menschen ist es auch o. K. wenn sie keine Einschränkungen haben. Hotel liegt in 2ter Reihe.
Cem(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr sehr sauberes und ruhiges Hotel für Familien.
Sehr sauberes und ruhiges Hotel in einer guten Lage. Jedoch eher für Familien geeignet und nicht für junge Erwachsene.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bestes Hotel beim 12. mal Side. Essen super.
Wir waren zum 13. mal in der Türkei, davon das 12. mal in der Gegend westlich von Side, immer wieder ein anderes Hotel. Das Barut war bis jetzt vom Gesamteindruck das beste Hotel in Side. Hotel ist zwar schon etwas älter, aber alles funktioniert, sehr sauber und die Gartenanlage ist top gepflegt. Essen und Service sind super. "Arbeitsmoral" ist natürlich anders als in Deutschland. Vor allem für Kinder wird in diesem Hotel sehr viel getan. Beste Kinderanimation, die wir bis jetzt erlebt haben; vor allem die Mini…
Edwin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel in guter Lage
Uns hat es im Barut B Suites Hotel sehr gut gefallen. Das Essen war hervorragend und die Suiten super sauber und geräumig.
Esther(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub September 2019
Zimmer toll geräumig, sehr nettes aufmerksames Personal. Essen super. Personal immer freundlich. Strandnah Klasse mit kleinen Köstlichkeiten die frisch zubereitet werden. Aus dem ganzen Personal sticht Ismail Hakki an der Strandbar als Barkeeper heraus. Zimmer immer tiptop. Wir kommen wieder.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Entspannter Familienurlaub
Schönes,sehr ruhiges Hotel. Wer keine Animation mag und Ruhe braucht ist hier genau richtig. Für Familien gut geeignet.
Anastasia(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel!
Für Familie super geeignet! Die Zimmer sind gross und es wird sehr auf die Sauberkeit geachtet. Service ist top, sehr zuvorkommendes Personal. Können wir weiterempfehlen!
Turgut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Alles Ok
Das hotel ist in guter Zustand sehr sauber ,die Mitarbeiter sehr höfflich und immer ein Ohr für die Touristen alles was zum einkaufen man braucht nach mehreren Metern zu erreichen
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schöner Urlaub, gerne wieder!!!
Sehr sauberes, gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal. Das Essen war wirklich sehr gut, am Strand Kleinigkeiten (mit Tischbedienung) Hinter dem Hotel gibt es , gefühlte hunderte, Geschäfte. Also wer shoppen möchte, ist da richtig!