Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 920)

Mainzer06131(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Tolles Hotel, guter Service und moderne neue Zimme
In der ersten Novemberwoche waren wir als Paar in diesem schönen Hotel. Das Wetter war sehr gut, nur einen Tag Regen und sonst jede Menge Sonne, wenig Wind und warmes Wetter wie im Spätsommer. Die Zimmer sind toll renoviert, alles funktioniert ohne Probleme. Schöne Möbel, sehr bequeme Betten und tolle Holzoptik und ein toller Holzboden. Wir hatten ein Zimmer mit Jacuzzi und Blick auf den Ruhepool. Es gibt mehrere große Pools, nur ein kleinen Pool in der Nähe des Bereichs für Kinder ist beheizt. Die anderen Pools…
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Urlaub unter Freunden
Auch wenn die ewigen PCR-Tests (bei Ein- und Ausreise erforderlich) mittlerweile nerven, den Urlaub im Hemera war es wieder allemal wert. Im Februar waren unter der Woche nur ca. 50 Gäste im Haus. Am Wochenende waren es ca. 120 Gäste. Deshalb gab es auch nur am Wochenende Buffet. Aber durch die täglich wechselnden Karten war die Auswahl riesig. Und so konnten die Köche auch mal richtig zeigen, was sie drauf haben. Das war zum Teil wirklich mit Liebe gekochte Sterneküche ! Abends konnte man zwischen…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel zum 2 mal Besucht
Sehr schönes Hotel top Anlage mit einem Tollen Service von A-Z der Aufenthalt war wie immer sehr Angenehm kommen wieder
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gern immer wieder
Perfekte Lage, ruhig trotz Größe, tolles Team Personal- viele schon lange da, sehr sauber, toller Garten mit vielen Obstbäumen, ....
Michael (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Stolzer Preis,aber jeden Cent Wert,wir kommen wied
Wir waren sonst immer im Sunis kumköy Beach, aber diese Hotels der Barutgruppe sind bisher das Beste und wir fahren 3-4 mal im Jahr in Urlaub
Öznur(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Einmal Barut immer Barut
Das Hotel ist sehr gut für Familien geeignet, man fühlt sich hier sehr gut aufgehoben und kann sein Urlaub genießen, man wird in jeder Ecke gefragt, ob noch Wünsche offen sind also top Hotel...wir waren in so vielen 5sterne Hotels in Antalya und dieses ist mit Abstand das Beste. Wir haben unser Urlaub sogar 2mal verlängert, weil es uns so gut gefallen hat, sind nächstes Jahr hoffentlich auch hier...auf jeden Fall weiter zu empfehlen..
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Ich komme auf alle Fälle wieder.
Wie immer alles Bestens. Toller Service. Wunderschöne Anlage. Aufmerksamkeites Personal.Nicht zu vergessen,fleißige Gärtner und die Mitarbeiter am Strand. Trotz Corona fühlt man sich hier sehr wohl. Lieben Dank auch an Doreen von der Gästebetreuung.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Grandios
Tolles Hotel in bester Lage mit sehr sehr netten und zuvorkommenden Personal. Das Hotel ist schön schattig gehalten, da es in einen schönen Garten mit Liegewiese gehalten ist. Die vorherige Bewertung mit den lustlosen Servicepersonal kann ich überhaupt nicht bestätigen. Im Gegenteil, der beste Service den wir seit Jahren genießen durften.
Tanja (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Gutes Hotel für Erwachsene,an Kindern wird gespart
Dem Preis nach, war ein Hotel eher gehobener Kategorie zu erwarten. Was die Anlage und das Ambiente angeht, stimmt es auch, allerdings nicht in allen Aspekten. Unten mehr darüber.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel
Empfehlenswertes Hotel in Side. Allerdings eher für Ruhesuchende, nichts für Partyurlauber.