Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 920)

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ganz grosse Klasse!
Das war ein gelungener Urlaub. Das Hotel besticht durch den einzigartigen Service der Mitarbeiter, die den Gästen jeden Wunsch erfüllen. Gerade im wundervollen neu umgebauten Sofia Restaurant lesen Ali und Ersin ihren Gästen jeden Wunsch von den Augen ab. Dort ist der Gast im wahrsten Sinne des Wortes König.
Ralf und Ute(56-60)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Ankommen….. wohlfühlen!!!
Sicherlich hat auch dieses Hotel seine Schwachstellen, aber WIR haben uns SEHR, SEHR wohlgefühlt und kommen SEHR, SEHR GERNE wieder!!! Danke,…...teşekkür ederim, Merci......... Nach einem völlig reibungslosen und pünktlichen Flug und einen sehr angenehmen und ruhigen Transfer (Dauer nicht ganz 60min.) haben wir das Hotel vom ersten Moment an ins Herz geschlossen. Der erste Gedanke beim Betreten des Hauses war: „Das ist genau das was wir jetzt brauchen.“ Unaufgeregt, klare geradlinige Struktur, kein…
Lutz & Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schöne Hotelanlage mit tollem Ambiente
Wunderschöne gepflegte weitläufige Hotelanlage direkt an der Promenade von Side. Essen und Getränke geschmacklich auf hohem Niveau gepart mit guten Service. Das Hygiene-Konzept war in diesem Hotel vorbildlich. Großes Lob auch an Doreen von der Gästebetreuung. Sie hat uns wunderbar durch unseren Urlaub begleitet und mit Rat und Tat zur Verfügung gestanden.
Funda(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Schöne Atmosphäre, perfekt zum entspannen!
Wunderschönes und sauberes Hotel mit einer sehr gepflegten Gartenanlage, in die Natur eingebettete Gastronomie, mit tropischer Ambiente, sehr schöne und qualitative Ausstattung, Innenarchitektur und Beleuchtung. Essen und Getränke qualitativ und geschmacklich sehr gut mit professioneller und höflicher Bedienung.
Reisefan(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wunderschöner Urlaub im Hemera
Wunderschöner Urlaub im Hemera Nach circa 50 Minuten Privattransfer haben wir das Hotel erreicht. Unsere Koffer wurden sofort in Empfang genommen und desinfiziert. Bei uns wurde Fieber gemessen. Danach durften wir die Lobby betreten. Wir wurden sehr nett empfangen. Es war noch früh am Morgen und trotzdem durften wir schon unser Zimmer beziehen. Auch am Abreisetag durften wir unser Zimmer kostenfrei bis 19.00 Uhr nutzen. Das ist ein toller Service wenn man freie Kapazitäten hat. In anderen Hotels haben wir es…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel, rundum alles stimmig.
Sehr gut gepflegte weiträumige Anlage, sehr schöne Zimmer, Bereiche mit Unterhaltung und Ruhe sind ausgewogen, kurzer Weg direkt zum Meer - alles top.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Habe das Hotel wegen der guten Strandlage und den Bewertungen gebucht,wurde nicht enntäuscht. Ruhige Lage, sehr guter Service.
Wolfgang & Elke(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Ankommen, wohlfühlen, zu Hause sein
Her kommen und sich wohl fühlen. Genauso war es. Wir sind zum ersten mal hier. Eine sehr schöne Anlage mit verschiedenen Pool Bereichen, reichlich Restaurants, insbesondere der a la Carte Restaurants, nur zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und absolut für die Urlauber da, immer hilfsbereit und für einen Spaß zu haben. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und zu Zeiten von Corona ist alles top organisiert. Wir fühlen uns hier sehr wohl, sowie sicher und können das Hotel nur empfehlen. Wir kommen…
Günter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Hotel bereits wieder gebucht
Sauberes schönes Hotel. Wunschzimmer erhalten. Service und Betreuung des Personals hervorragend. Speisen am buffet reichhaltig und gut.
Laetizia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Empfehlenswert
Dieses Hotel hat eine tolle Atmosphäre! Man kann hier nicht nur Spaß haben sondern auch mal Abschalten! Es gibt einen tollen Wellness Bereich in dem man viel Auswahl hat doch aber auch viel Entertainment wie z.B tags über Dart spielen oder auch morgen Sport im Pool:) Die Leute hier sind sehr nett und sprechen auch einigermaßen gut deutsch !