Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 920)

Sven(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hervorragendes Hotel mit spitzen Personal und Küch
Wir waren dort im Oktober und natürlich auch zu Coronazeiten. Das Hotel war 50 % mit Osteuropäischen Gästen belegt, das haben wir nur am wenig beachteten Verhalten der Maßnahmen festgestellt. Das Hygeneconzept war erstklassig ! Wir haben uns zu keinem Zeitpunkt unsicher gefühlt. Einfach Spitze und bitte macht weiter so. Von hervorragenden Service und Angeboten des Hotel braucht man nicht sprechen, dass ist sowieso erstklassig ! Deshalb! Wir kommen wieder !
Görkem(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Beste Hotel in Side Manavgat !
Das Hotel ist GENIAL !! Es ist wirklich empfehlenswert!!! Das beste Hotel in Side ! Personal ist sehr aufmerksam sehr freundlich vorallem Isa beim empfang, Animations chef Ozman ,Animateur Arda, Sinem, und Kellnerinnen Elif, Elmas.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöner Urlaub in Top Hotel
Das Hotel ist sehr schön mit einer wunderbaren Gartenanlage. Der Service ist in den meisten Bereichen top. Leider ist die Musik oft sehr laut und der Geräuschpegel aufgrund der vielen Gäste sowieso schon sehr laut. Hier könnte etwas nachgebessert werden.
Sergej(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ein toller Urlaub in. Corona Zeiten
Haben eigentlich in ein anderes Hotel gebucht, aber dieses Hotel hat uns trotz dessen sehr gut gefallen. Es gab sehr gutes Essen und über den Service lässt sich nicht meckern.
Axel (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Hotelanlage der Extraklasse mit Erholungsgarantie.
Das Hemera ist kein Touristensilo mit ununterbrochenem Bespaßungsdruck, sondern ein charmantes Hotel, eingebettet in eine liebevoll gepflegt Gartenlandschaft und eigenem Sandstrand. Selbst bei Vollauslastung findet man regelmäßig noch einen Platz der Ruhe (sofern gewünscht), sei es an den diversen Pools, dem Strand oder der Gartenanlage. Aus diesem Grund hat das Hemera eine so hohe Zahl an Stammgästen (zu denen ich seit dem Jahr 2000 gehöre), die hier regelmäßig ihren Urlaub verbringen.
Kadir(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sauber, freundlich, Hygenisch, Kinderfreundlich
Wir sind als Familie zu 6 Personen das erstemal im Barut Hemera gewesen, ein super, sauberes, qualifiziertes Hotel. Die Zimmer sind frisch renoviert, sowohl das Personal und das Essen war besser als im 5 Sterne Restaurant. Ich möchte mein großes Lob an alle Mitarbeiter ausprechen des Hotel (Kellner Ali, Ahmet sehr hilfsbereit), Animateure (Osman und Davut) haben sich sehr um die Touristen gekümmert. Das Hotel hat hauptsächlich seine Stammkunden seit Jahren. Wir werden nächstes Jahr wieder im Hotel Barut Hemera…
Nadine(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Rundum gut und weiterzuempfehlen
Die gesamte Anlage ist sehr schön und weitläufig angelegt. Viele Details tragen zum Wohlfühlfaktor bei, insbesondere die top gepflegten Grünflächen mit der gemütlichen Lounge-Ecke sind äußerst ansprechend. Internationales Publikum und gemischtes Alter.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Preis/Leistungsverhältnis stimmt nicht mehr
Wir waren seit über 15 Jahren mindestens einmal im Hemera und haben uns bislang immer wohl gefühlt. Diese Jahr werde wir uns ein neues Hotel suchen müssen, Grund, das Zimmer, für das wir im letzten Jahr noch 130€ bezahlt haben, kostet mittlerweile 225€. Dies entspricht einer Preissteigerung von über 73%. Für uns wären das über 1300€ an Mehrkosten. Wir werden das Barut Hemera vermissen.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen wieder!
Ein super Hotel, sauber, weitläufig und wir haben selten soviel Grünflächen innerhalb eines Hotels gesehen. Bis zum Hoteleigenen Strand sind es nur wenige Meter und auch dort ist es sehr sauber.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
TRAUMHOTEL👍👍👍
Wir waren schon so oft in der Türkei, aber das Hemera war das Beste was wir je besucht haben. Absolut tolle Anlage. Nicht zu groß und nicht zu klein. Perfekt. Eine super schöne Poollandschaft. Die gesamte Anlage mit den schönsten Palmen und Sträuchern ist sehr gepflegt, man kann nur den Hut ziehen. Auch der Strand ist sauber und die Liegen stehen großzügig auseinander mit Sonnenschirmen. Wir würden sehr gern wieder kommen.