Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 920)

TATJANA(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Traum...perfekt für Alle
Wir sind schon das 3.Mal da.2008 und 2009 und jetzt 2019 im November.Immer wieder ein Erlebnis...Alles Top .Personal..Freundlichkeit...Essen Zimmer..es gibt nichts zum Aussetzen..macht weiter so ..wir kommen wieder..bei jeder Abreise blutet uns das Herz..danke
Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Optimale und direkte Strandlage
Optimale und direkte Strandlage, sehr gutes Essen und perfekter Service. Die Außenanlagen sind sehr sauber, bei der Sauberkeit der Zimmer (Bad) ist noch Potential.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
BARUT HEMERA = Qualität und Urlaubsfreude
Dieses Hotel hat unsere Erwartungen noch übertroffen. Es liegt in einer parkähnlichen Landschaft: ein Augenschmaus. Die Hotelgebäude fügen sich harmonisch in das Gelände ein, da keine Hochbauten. Ein sehr reichhaltiger bzw. vielfältiger Obstbaumbestand: Orange, Zitrone, Pampelmuse, Clementine.
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel👍
Das Hotel ist in allen Belangen weiter zu empfehlen. Besonders herauszustellen ist das tolle Essen, die super gepflegte Anlage und das mehr als freundliche Personal.
Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Oase zum wohl fühlen
Es hat an nichts gefehlt, alle waren sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr groß und haben ein modernes Badezimmer. Die Anlage ist mit verschiedenen Bäumen und Palmen bewachsen. Verschiedene schöne Pools, wer Ruhe sucht findet sie auch.
Tarek Hendrik Nafaa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes Hotel typisch Barut 👍👍👍👍
Wunderschöne Anlage Personal super freundlich vorallem Herr Halil die gute Seele des hotels. Jederzeit wieder waren sehr zufrieden.
Hans - Dieter und Tina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Dieses Reiseziel kann ich nur weiterempfehlen
ein super Hotel mit herausragendem Personal vom service bis zu den Managern ales einfach Klasse und super freundlich . Das Animationsteam hat mal wieder sich selber übertroffen ein super zusammen gestelltes Team , es hat uns sehr viel Freude gemacht in diesem Hotel unseren Urlaub zu verbringen . Es ist einfach große Klasse was Sauberkeit , Hygiene und Verpflegung so wie Spiel und Spaß dort geboten werden .
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder ein toller Urlaub
Wir waren das zweite mal zu Gast und haben uns wieder ein Deluxe Zimmer gegönnt. das hotel ist einfach ein Traum, es stimmt wirklich alles. gern kommen wir wieder
Gökan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super super super
Ich habe erste mal so Hotel gesehen.wenn sie gute Hotel suchen gehen sie zu Barut Hemera. Service,Gastronomie,zimmer alles war super.Strand gleich da und super sauber.ich möchte gerne nächste Jahr wieder zu Barut Hemera!
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
All Inclusive Urlaub mit Familie und tollem Spa
Sehr tolle Parkanlage, mega Service, gutes Essen, nette Mitarbeiter. Eigenes Hamam mit Spa. Kinderbetreuung könnte etwas vielseitiger sein.