Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 920)

Silke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Von Außen elegant , modern, von innen naja!
In der Gegend eines der schönsten. Mit dem Barut Lara aber nicht zu vergleichen. Preis Leistung aber in Ordnung. Hervorzuheben ist die Sauberkeit.
Erich (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein sehr schöner Urlaub. Hemera gerne wieder
Das Hotel hat eine hervorragende Lage . Die Grünanlage ist sehr schön und gepflegt. Für Leute die gerne im Schatten unter Bäumen oder Palmen liegen ist man im Hemera ausgezeichnet aufgehoben.
Roswitha & Johann(61-65)Deutschland
Tolles Hotel mit bester Empfehlung
Dieses Hotel ist einfach spitze! Da wir seid mehr als 15 Jahren in der Türkei Urlaub machen, ist für unseren Urlaub die Auswahl für ein sehr gutes Hotel wichtig da wir keine Ausflugsziele mehr machen ,daher ist Hemera genau die richtige Wahl. Das Hotel ist seid November unter neuer Führung was man deutlich merkt. Hier hat sich schon sehr viel zum positiven verändert.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit TOP-Service
Ein wunderbares Hotel mit privatem Sandstrand, gehobener Ausstattung und sehr gutem Service. Der eigene Park mit den sehr gepflegten Pflanzen und Bäumen ist eine Augenweide. Kinder werden hier königlich behandelt. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und lädt zum Verweilen ein.
Heiko(51-55)Deutschland
Absolut zu empfehlen !
Alles bestens, absolut weiterzuempfehlen. Gerne wieder ! Der Spaziergang nach Side ist fantastisch, die Abendshows waren absolut klasse ! Parasailing mit Alibaba traumhaft und zu empfehlen !
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen wieder
Wunderschöne Anlage in einer großen sehr gepflegten Parkanlage. Die Gebäude sind nicht in die Höhe gebaut und die Häuser vom Strand her nicht zu sehen. Über das ganze Gelände verteilt sind Bars und Restaurants und durch die Größe der Anlage verteilen sich die Gäste sehr gut, so dass es nie irgendwo überlaufen ist.
Sarah(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholsamer Urlaub, wir kommen immer wieder gerne
Barut Hemera ist bereits zum dritten Mal unser Urlaubsziel in Side. Es ist eine der besten Hotels in Side. Die Anlage ist sehr gepflegt und liegt direkt an der Strandpromenade. Es sind sehr viele Stammgäste, die bereits seit Jahren dieses Hotel besuchen. Wir haben den Urlaub sehr genossen und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Frank (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr zu empfehlen! Wir kommen sehr gerne wieder!
Ich war bereits bei der Anreise im Hotel total begeistert. Ich war das erste Mal in der Türkei und so positiv überrascht über die Freundlichkeit des Personals. Jeder Sevicemitarbeiter fragte, ob er etwas für dich tun kann. Hotel, Poolanlage, Zimmer, Verpflegung, Service und vor allem die Freundlichkeit gegenüber den Kindern lassen keine Wünsche offen.
Antonia (66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Auf alle Fälle wieder Hemera Antonia A
Es ist einfach super. Wir sind wie zu Hause Es gibt nichts zum Aussetzen!! Sehr freundlich sauber und gutes Essen. Sollten wir gesund bleiben kommen wir wieder.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir werden zum ersten mal Wiederholung's Täter!
Wir fliegen schon seit 10 Jahren zweimal im Jahr in die Türkei immer nach Siede und haben schon mehr als genug Hotels gesehen und erlebt. Doch das Barut Hemera hat all die anderen Hotels in denen wir bis jetzt waren getoppt!!! Wir werden zum ersten mal Wiederholungstäter👍 Das Barut Hemera hat eine Top Anlage mit 3 Pools und viel liege fläche. Das gesamte Personal war freundlich und steht's aufmerksam. Berkay und Memo sind so tolle Amateure ich kann nur sagen klasse Jungs👍Beraky ist besonders gut. Er versteht es…