Wir waren bereits das 3. Mal in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen.
Ein Familienhotel mit Gästen die schon viele Jahre immer wieder dort ihren Urlaub verbringen.
Wir (2 Erwachsene und 1 Jugendlicher) waren vom 13.-21.04.2019 im Barut Hemera und es war der bislang beste Urlaub in der Region Side seit 13 Jahren!
Hier stimmt einfach alles: Angefangen von der wunderschön gepflegten Anlage, über den perfekten Service bis hin zur qualitativ hochwertigen Speisen- und Getränkeauswahl.
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt!
Was für mich/uns auch ganz wichtig ist: Wir wurden zu keiner Zeit genötigt oder aufgefordert, eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben (das ist leider…
Das Hotel hat einen wunderschöne Anlage, die Zimmer sind tw. neuwertig tw. in die Jahre gekommen. Es liegt ca. 4 km auf der Fußgänger-Promenade von der Altstadt Side entfernt. Das Essen war das beste, was ich bei 6 Türkei Aufenthalten (4x all inclusive) je hatte.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein hotel mit wunderbaren Personal
Das ist eine der besten Hotels die wir je hatten es ist sauber gepflegt und bietet eine Vielzahl an Gerichten und exotischen Getränken, das Personal ist nett und sehr zuvorkommend.
Das Hotel hat eine hervorragende Lage . Die Grünanlage ist sehr schön und gepflegt. Für Leute die gerne im Schatten unter Bäumen oder Palmen liegen ist man im Hemera ausgezeichnet aufgehoben.
Dieses Hotel ist einfach spitze! Da wir seid mehr als 15 Jahren in der Türkei Urlaub machen, ist für unseren Urlaub die Auswahl für ein sehr gutes Hotel wichtig da wir keine Ausflugsziele mehr machen ,daher ist Hemera genau die richtige Wahl. Das Hotel ist seid November unter neuer Führung was man deutlich merkt. Hier hat sich schon sehr viel zum positiven verändert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit TOP-Service
Ein wunderbares Hotel mit privatem Sandstrand, gehobener Ausstattung und sehr gutem Service. Der eigene Park mit den sehr gepflegten Pflanzen und Bäumen ist eine Augenweide. Kinder werden hier königlich behandelt. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und lädt zum Verweilen ein.
Alles bestens, absolut weiterzuempfehlen. Gerne wieder ! Der Spaziergang nach Side ist fantastisch, die Abendshows waren absolut klasse ! Parasailing mit Alibaba traumhaft und zu empfehlen !