Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 920)

Helga Herta Erika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einmal Barut, immer Barut
Das Hotel ist ein gut gepflegtes und gemütliches Hotel direkt an der Strandpromenade von Side. Trotz einer Zimmeranzahl von 500, ist es dort sehr angenehm ruhig. Für unseren Badeurlaub perfekt geeignet.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Immer wieder !!
Vor Jahren war der Slogan „Du kommst als Gast und gehst als Freund“. Seitdem komme ich immer mehrmals im Jahr als Freund !
Gunter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr gutes Hotel direkt mit Strandzugang
Sehr schönes Hotel in der Nähe von Side, verschiedene Zimmer Qualitäten buchbar, sehr freundliches Personal, mehrere Nationalitäten im Hotel, trotzdem freundlicher und ruhiger Umgang untereinander, im Herbst (November ) vorwiegend Stammgäste
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes, empfehlenswertes Hotel mit Niveau
Sehr gepflegte Anlage, nette Bedienung. Die SPA Behandlung mit Massage war klasse, ist nicht billig, sollte man aber probieren. Sehr sauber und ordentlich Anlage.
Ilayda(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super
Ich bin zur 100% zufrieden mit allem das essen die Umgebung und die Mitarbeiter etc. Am meisten hat mir arda gefallen dar er sich viel gekümmert hat und immer gute laune verbreitet hat. Ganz zufrieden bin ich mit den disco Touren die Arda und Engin gemacht haben ganz viel lob an die beiden. Es ist mehr als nur viel Unterhaltung nach dem abend essen angesagt und ich persönlich habe mich nie gelangweilt.
Jannik (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Good holiday
Das Hotel besitzt ein großes Gelände mit vielen Möglichkeiten ( tennis , fussball..) Es gibt ein großen Pool unf einen tollen gepflegten Strand mit Jeweils einer Bar!
Günter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Immer wieder gerne!
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel und kommen im November wieder! Dieses Mal haben wir sogar von einem anderen Hotel in dieses gewechselt. Gott sei Dank hatten sie noch ein Zimmer frei!
Sylvia(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Nur bedingt empfehlenswert - Umbau abwarten
Im Sommer sicher wunderschön, für Winterurlaub ungeeignet wegen offener Flure und Treppenhäuser, Zugang zu Restaurants und Bars, Hallenbad und Spa nur über offene Flächen! Im Zimmer kein Couchtisch, keine Lampe auf dem Schreib-/Schminktisch. Essen jeden Tag gleich. Besserung in Sicht: Neuer Gen Mgr und unfassender Umbau!
Goofy(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gutes Hotel mit guten Service
Sehr gutes Hotel mit freundlichen Service . Zimmer mehrere Kategorien normale Zimmer eher klein , aber ok.Strand ok aber im Wasser mehrere Steinbrocken .
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
besser als die meisten Hotels in side
Sehr gepflegte Anlage. Gute Verpflegung mit großer Variation. Sehr schöner Spa Bereich. Schöner Strand, teilweise etwas viele Muscheln und Steine.