Ein Hotel mit vielen Stammgästen. Eine schöne und gepflegte Anlage und die Häuser gut verteilt, keine riesigen Bettenbunker. Neuer Manager hat einige Kleinigkeiten verbessert.
Wir waren inzwischen zum 9. mal im Hemera. Eine außergewöhnlich schöne, parkähnliche Anlage direkt am Meer gelegen. Familiäre Atmosphäre, perfekter Service und wunderschöne Urlaubstage! Deshalb: Ende Mai 2019 reisen wir schon wieder ins Hemera!
Das beste Hotel indem wir je waren mit top gepflegter Anlage, drei sehr schönen Poolanlagen, top Service , immer freundlichen Personal und Essen das keine Wünsche offen lässt!
Das Barut Hermera war eine positive Überraschung für unseren Sylvesterurlaub. Die Gartenanlage ist wunderschön, unglaublich grün Ende Dezember und super gepflegt. Sehr schöner Liegebereich auf der Wiese direkt an der Promenade. Öffentliche Bereiche (Speisesaal, Bars, Cafeteria) geschmackvoll und modern. Service unglaublich gut und aufmerksam.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
nie wieder barut hermera
essen war drittklassig keine 5 sterne ——.alles eher auf russen ausgelegt ..paniertes pressfleisch .obst viel zu hart ..keine auswahl ....man wurde nur freundlich am tisch bedient wenn man geld gegeben hat ...sonst sehr unpersönlich das personal ...das zimmer war ok ...am freitag u.samstag hat die music gewummert ..da wir ein kind haben und wir gedachr haben er geht in die kinderbetreuung war nix .auch auf russen ausgelegt ..die bewertungen sind gekauft ..es hat nix dem entsprochen wie wir es erwartet haben .ach ja…
Ein super Hotel, Der Service ist der absolute Wahnsinn. Alles sauber, Servicekräfte immer direkt zur Stelle. Dj Gökhän super freundlich, macht jeden Musikwunsch, man merkt das er seinen Job liebt und ihm die Gäste wichtig sind. Fliege nächstes Jahr wieder hin, ein klasse Team hat das Hotel zusammengestellt.
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel, sehr freundliche Angestellte und super Essen! Abwechslung durch Tagesaktivitäten und Freizeitaktivitäten auch am Abend verfügbar. Zb. Billiard, Tischtennis,...
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel. Wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel mit schöner Gartenanlage. Man findet in diesem Hotel alles um sich rundum wohl zu fühlen. Die abendliche Animationen sind abwechslungsreich.