Sehr schönes und sehr gepflegtes Hotel in traumhafter Umgebung. Die Mitarbeiter sind überaus motiviert und freundlich.
Die ganze Woche gab es nicht einen Grund zur Beanstandung.
Ein schönes ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Personal, ein bombastischen Auswahl an Essen und alles sehr lecker. Das Hotel liegt direkt am Strand. Sehr sauber, gepflegt. Super Shows jeden Abend. Nicht zu viel von Animation, nicht aufdringlich. Man kann sich es einfach nur gut gehen lassen....wir waren 2 Familien 10 Tage, wären gerne noch geblieben. Wir haben auch Watersports gemacht: tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Jungs geben sich wirklich Mühe und machen alle Touren sehr vernünftig. Vielen Dank an Salim…
Wir waren schon mehrfach in der Region, aber das Hotel ist bisher an Service und Freundlichkeit nicht zu überbieten. Essen toll, Zimmer (Residence) und Personal sind sehr gut. Wir kommen gerne wieder. Erholung pur
Ultra All Inclusive heißt auch keine Armbänder. Servicepersonal ist sehr aufmerksam und schnell.
Von den Familienzimmern ist der Weg zum Frühstück und Abendessen sehr lang, auch der weg zum Strand.
Am Strand im Wasser sind viele Große Steine auf die man aufpassen muss.
Bis zu 20m kann man ins Meer laufen bei 1,70m Körperlänge und noch stehen.
Ein absolut kinderfreundliches Hotel, so wie wir es uns erhofften. Das gesamte Personal war stets bemüht, um Groß und Klein. Das Interieur der Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen, jedoch stets saubere zimmer. Außerdem sind die Außenanlagen wunderschön angelegt und begrünt.