Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 920)

Patricia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel in sehr guter Lage.
Hier bleibt kein Wunsch offen. Perfekter Service, abwechslungsreiches Essen, gepflegt und sauber. Schöne Zimmer. Tolle Poolanlage
Bernd Kurt(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
In die Fremde fliegen und dabei zu Hause ankommen.
Das Hotel ist zu 80% in eine Park ähnliche Anlage eingebettet. Die Bauhöhe der einzelnen Gebäudekomplexe ( außer Neu- Anbau ) entspricht der Wipfelhöhe des sehr gesunden Baumbestandes, insbesondere der Palmen. Wer im Meer vor dem Hotel schwimmt, vermutet nicht , was sich hinter der ersten Palmenreihe verbirgt.
Alessio(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Alessio Lion
Das Hotel barut hemera ist ein hervorragendes Hotel im Bezug auf Enstpannung aber auch in Freizeit Aktivitäten. Es war eine super Entscheidung für einen 2 wöchigen Urlaub
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel und ist zu empfehlen....
Tolles Hotel mit kleinen schwächen....Top essen und nettes Personal. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und können es nur empfehlen. Wir "würden" wiederkommen, jedoch "probieren" wir gerne immer wieder neue Hotels aus;.) Wir waren bereits im Arum und Acanthus & Cennet, wenn ich eine Rangliste erstellen müßte, wäre das Acanthus auf Platz1, das Hemera auf 2.......
Cemal(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schöner Urlaub
Ein schönes Hotel, das sich für das Wohlbefinden der Urlauber einen großen Wert legt. Ich habe schon einige Barut Hotels erlebt und bin sehr davon begeistert.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Hemera - nächstes Jahr wieder!
Das Hemera ist ein älteres, sehr schönes Hotel und liegt direkt am Strand. Es hat ca. 380 Zimmer, die sich über die ganze Anlage verteilen. Alles ist super gepflegt und so weitläufig, dass man (fast) immer und überall einen Platz findet (außer am Hauptpool). Das Publikum ... naja ... ich schätze mal so 70 % Ostblock. Allerdings sind das hauptsächlich Familen, die nicht protzig und laut sind, eher optisch auffallen. Die Mitarbeiter an der Rezeption, am Strand, in den Restaurants/Bars und das Zimmermädchen sind alle…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super Relax Woche
Das Hotel hat wirklich alles was das Herz begehrt.Wetter war auch für März sehr gut.Schöne Anlage mit sehr gutem Service.Wir kommen wieder.
Eva und Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
10 perfekte Tage im Hemera!
Das Hemera ist ein außergewöhnlich schönes Hotel mit traumhafter Lage in einem großen Park. Sehr gepflegte und saubere Anlage direkt am Meer. Perfekter Service und überdurchschnittliche Gastronomie. Wir waren zum sechsten Mal im Hemera - und werden wiederkommen!
Ivan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Beste Anlage,Grüne Anlage, europäische Getränke,
Wir haben super Urlaub gemacht, Hotel war super, essen, Sauberkeit, Animation(ganz besonders Burkyi)beste Anlage,Promenade, Strand sauber,persinal super,Barut Himera Hotel für mich einer von besten
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wohlfühloase
Wunderschönes Hotel mit einer tollen und sehr grünen Anlage sowie mehreren Pools und direkter Strand- und Promenaden Lage.