Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel in hervorragender Lage, lohnt!
Das Hotel ist sehr weitläufig, man hat mehrere Pools und Restaurants und dadurch verlaufen sich die Gäste auch wenn das Hotel relativ ausgebucht ist. Es liegt direkt am Strand und dadurch hat man kurze Wege. Der Hoteleigene Strandabschnitt ist mit genügend Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet, toll ist auch der schwimmende Steg durch den man, ohne sich die Füße an den teils scharfkantigen Steinen auszureißen, ins Meer gelangend kann. Schade nur, dass er so oft gesperrt war, wenn der Wind von der Meerseite kam!…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Jederzeit wieder!
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und wurden mehr als positiv überrascht! Von der Begrüßung am ersten Tag bis zum check out am letzten Tag haben wir uns rundum wohl gefühlt!
Wir waren als Familie da und sind sehr zufrieden gewesen. Das Hotel bietet sehr viel für Familien mit Kindern, abwechslungsreiches Essen und super Shows am Abend. Der Batman aus dem Miniclub macht super Arbeit die Kinder lieben ihn !
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ein Hotel für den erholsamen Urlaub
Ein Hotel auch für einen Kurzurlaub zum Relaxen. Top Lage, zentral gelegen zum Shoppen, direkt am Strand/Strandpromenade. Sehr gepflegter Garten. Äußerst freundliches Personal.
Einfach rund um zum Wohlfühlen.
Das ist Hotel ist sehr schön. Das Konzept relaxen bzw. Chillen trifft voll und ganz zu. Das gute an diesem Hotel es ist sowohl für Pärchen als auch für Familien mit Kindern geeignet. Die Animatöre sind sehr nett. Vor allem bedanke ich mich bei Arda und Berkay
für die gute Gastfreundschaft. Service Top *****. Das einzige was mir fehlte war, ein Kinderspielplatz für meine 2 Jährige Tochter DIREKT AM STRAND.
Yusuf, der Animateur macht super Stimmung. Mit ihm macht die Animation und die Spiele total Spaß. Auch beim Bogenschießen und Luftgewehr schießen ist er sehr vorsichtig und erklärt alles gut. Meine Familie und ich sind sehr zufrieden mit ihm und empfehlen ihn als Animateur weiter. Das Türkisch lernen macht auch riesen Spaß.
Auch Halil, der Kellner, ist super. Er ist zuvorkommend und sehr höflich. Das Essen am Abend ist super lustig mit ihm.
Auch das Essen ist weiterzuempfehlen. Klasse Hotel! Das Personal…
2015 und 2016 war ich begeistert, jetzt nicht mehr
Super Lage an schönem Strand. Service im Restaurant Hemera vorbildlich, andere können sich noch verbessern. Zimmer mit Meerblick sind zu empfehlen. Grosses Plus für Showeinlagen, minus bei Zimmern im Keller ...
Das Hotel ist einfach super. Optisch etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und man ist sehr bemüht alles in Schuss zu halten. Die Grünanlagen werden mit sehr viel Aufwand gepflegt.