Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 920)

Roswitha & Johann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein tolles Hotel das ich nur weiterempfehlen kann
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand eingebettet in einem wunderschönen Garten. Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste und somit können wir dieses Hotel sehr empfehlen. Auch in diesem Jahr gab es wieder Erneuerungen die Poolbar wurde neu gestaltet und auch das A la Carte Restaurant Akdeniz wurde komplett neu gemacht beides ist sehr schön geworden.
Tunç(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel immer gerne wieder
Wir haben in diesem Hotel traumhafte Ferien verbracht. Besonderen Dank an den Gästebetreuer Burak, Rezeption Chef Ahmet und dem ganzen Küchenteam für das hervorragende Essen . Sehr saubere und sehr schöne Hotelanlage und tolle Sonnenschirme am sehr gepflegten Strand. Einziger Nachteil sind die Felsplatten und großen Steine im Meer. Wir kommen bestimmt gerne wieder einmal.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel direkt am Strand. Große, umfangreiche Essensauswahl mit Themenabenden. Die Qualität ist hervorragend.
Carolin(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erstklassiger Service in sympathischem Hotel
Familienfreundliches Luxushotel auch für Paare sehr geeignet. Toller Service, Wohlfühlcharakter und eine Reise sofort Wert. Hotel ist sehr gut organisiert und sehr gut gebucht. In der Region eines der besten Hotels.
Trang(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Personal
Service und Personal top! Essen ebenfalls sehr gut. Absolute Weiterempfehlung! Hotel war wie beschrieben. Herzliche Grüße an Captain Ahmet.
Cedric (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Rundum zufrieden! Gerne wieder !
Sehr schönes , Modernes Hotel in erster Strandlage. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen abwechslungsreich und sehr reichhaltig. Zimmer groß , modern und vor allem Sauber.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Top Hotel!
Wir konnten es uns nicht nehmen lassen, in diesem Jahr gleich noch ein zweites Mal im Hemera Urlaub zu machen und waren wieder begeistert! Herzlicher Empfang, schönes Zimmer, schöne Anlage, tolles gastfreundliches Personal mit sehr guten Sprachkenntnissen und großartiger Service! Trotz des hohen Durchlaufs an Besuchern, haben viele uns sofort wiedererkannt. Man fühlt sich einfach wohl und willkommen! Vielen Dank Euch allen für den schönen Urlaub.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wirklich ein 5 Sterne Service
Strandhotel in ruhiger Lage in der Nähe von Side Die Hotelanlage ist schon älter aber die Gartenanlage ist super gepflegt und hat einen schönen Baumbestand
Heil und Müller(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Toller Urlaub mit Freunden
gepflegte,moderne Hotelanlage, freundliches Personal, tolle Strand bzw. Altstadtlage, tolle Abendanimationen.
Johannes Martinus(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Urlaub in Hemera
Super Urlaub gehabt in Barut Hemera, Hotel war gut. Essen war lecker und sehr freundliche Bedienung. Es hat uns sehr gefallen.