Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 920)

Margit(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zum 35 mal
Super Lage, hübsche Zimmer, gutes Essen, sehr, sehr freundliches Personal. Unsrer ganz besonderer Dank gilt Herrn Ahmet Sen von der Rezeption. Außerdem wollen wir uns auch bei Herrn Burat bedanken. Wir sehen uns schon bald wieder.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöne Erinnerungen. Wir kommen gerne wieder!
Das Barut Hemera ist schon ein in die Jahre gekommenes Hotel, aber trotzdem sehr noch empfehlenswert. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht und waren dort sehr zufrieden. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich von deutschsprachigen Mitarbeitern empfangen.
Anna-Lena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr sehr gut jederzeit wieder freue mich schon ja
Das Hotel ist super alle sehr nett unf freundlich ich empfehle es jedem weiter Schade das der Fotograf Jonas nicht mehr da ist
Britta (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es war ein super Urlaub! Wir kommen wieder!!
Das Hotel ist sehr gepflegt und hat viele gemütliche Sitzecken! Die Rezeption ist eine Augenweide und das Personal freundlich und kompetent. Der Strand ist suber und gepflegt ,gebauso wie die Poolanlage. Das Büfett ist schön anzusehen und es gibt für jeden Geschmack etwas zu Essen.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr zu empfehlen und gerne wieder!
Eine wunderschöne, weitläufige Anlage mit parkähnlichem Garten und fantastischem Strandrestaurant. Sehr liebevolle Details (z.B. eine achtsprachige kleine Büchersammlung), sehr entspannte Atmosphäre, nicht so vollgestopft wie andere Hotels. Kleiner Arbeitsbereich war optimal für uns, da hatten wir unsere Ruhe. Insgesamt sehr gut aufgeteilt, so dass es nirgendwo zu voll wurde. Essen wunderbar, tolle Auswahl und super freundliches Personal. Schöner heller Sandstrand und eine Riesen-Poolanlage. Musik war nicht zu…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Hotel für Kinder und Erwachsene
Das Hotel ist sehr schön nicht zu groß man findet sich schnell zurecht und das Personal ist sehr freundlich. Die ala carte Restaurants haben sehr gutes Essen empfehlenswert sofra, olive und Sandal. Zum strand sind es wenig geh Minuten. Die Pool Landschaft ist atemberaubend schön und man kann seinen Urlaub genießen auch für Kinder ist es super.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Barut Hemera? Für uns die richtige Wahl
Top-Hotel für alle, die Entspannung suchen! Wunderschöne, weitläufige, gepflegte Anlage und rundum freundliches Personal. Was will man mehr?
Karin und Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einfach ein SUPER und SCHÖN parkänliches Hotel
Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel. Fühlen uns immer ein Stück, wie nach Hause kommen. Es ist ein wunderschönes, gepflegtes Hotel, in allen Bereichen. Alle Mitarbeiter sind freundlich und bemüht, den Gästen einen erholsamen Urlaub zu bereiten. Sehr gute Lage, direkt am schönen Strand gelegen und an der Promenade. Wo man schöne Spaziergänge zur Altstadt SIDE machen kann, sowie in Richtung Kumköy .
Sama(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Einmal hin --> immer hin :-) Alles hat gepasst.
Ein tolles Hotel mit super toller Service. Das war schönste Urlaub, obwohl wir schlechtes Wetter hatten. Meiste Zeit haben wir im Hotel verbracht. Leider war das Wetter zu kalt um mit den Kindern zu Baden. Trotzdem hatten wir jede Menge Spaß gehabt. Einfach da entspannen, und Urlaub genießen. Abends konnten wir tanzen oder einfach mal ein Cocktail trinken. Livemusik war sehr schön. Leider war eine Woche viel zu kurz :-(
Jessica (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Hotel mit ein paar Schönheitsfehlern
Die Anlage des Hotels ist groß und schön gestaltet.Auch die Lage ist gut,man hat direkt vor dem Hotel genügend Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand ist zwar auch sehr schön doch befinden sich im Meer Steine und Fische was eher unangenehm ist. Auch der Wackelsteg ist sehr gefährlich,wenn hoher Wellengang herrscht kann man sich leicht verletzen. Die Shows am Abend sind eigentlich immer sehr gut, nur muss man seine Getränke am Abend an der Bar selbst bestellen, da die Kellner ohne Aufforderung nur die leeren Gläser…