Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 920)

Sibo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hote
Hotel Barut Hemera ist uns gut gefallen. Sehr sauber mit schönem Garten. Service Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war lecker und vielfältig. Animation sehr unterhaltsam. Einzige Manko - Steg ist nicht brauchbar.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gute Wahl, leichtes Verbesserungspotenzial.
Tolles Hotel. Wir mögen es wenn die Hotelanlagen etwas kleiner sind. Große Poolanlage, wir konnten morgens um 8.00 Uhr schöne lange Bahnen ziehen (50Meter). Als Verbesserungsvorschlag wenn jemand vom Hotel mitliest: Bietet Wasservolleyball an. Der Pool ist groß genug und Volleyball am Strand ist zu heiß. Der Service war gut, alle sehr nett und fleißig. Wenn man etwas Zeit mitbringt wurde man immer und überall bedient. Das Abendprogramm: 3x die Woche am Pool Livemusik und jeden Abend Programm auf der…
Mario(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das ist wirklich Urlaub
Eine schöne Anlage, schöner Pool, das Essen ist sehr lecker und man hat fast zu jeder Uhrzeit. Was uns jemand empfohlen ist das mit der Snackbar, da kann man bestellen.Wir haben mal Pizza und Pide belegt probiert, es wird Frisch zubereitet und es war sehr lecker. Beim Empfang als wir nachts ankamen haben wir Sandwiches bekommen und das war beeindruckend. Die Animatöre sind überhaupt nicht aufdringlich und es ist aber alles an Aktivitäten vorhanden. Das Hotel ist einfach super, alle freundlich und aufmerksam. Man…
Zeki (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholsamer Urlaub in den Herbstferien
Die Aussicht am Strand von den Plätzen der Snackbar unglaublich schön.Das Essen sehr schmackhaft.Das Zimmermädchen zu loben immer sauber und nett.Es wirdgenerell sehr auf Hygiene ,Sauberkeit und Ordnung wert gelegt.Hier hat man immer ein offenes Ohr für den Gast.es sind internationale Alkoholische Getränke vorhanden.Direkt an der Promenade gelegen und die ist direkt am Strand.Mein Kind hat Spaß gehabt auch im Miniclub.Ein wunderschöner Sandstrand ,es sind genug liegen vorhanden und es gab keine Probleme mit…
Bine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mein zukünftiges Stammhotel :-)
Dieses Hotel ist das erste in meiner Reiselaufbahn, welches ich definitiv wieder buchen werde. Es ist einfach nur top!!!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir freuen uns schon sehr auf den nächsten Besuch
Wunderschön gelegenes Hotel mit einem sehr gepflegten Garten. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr schmackhaftes und vielfältiges Essen.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Zu gut
Ich bin mit meinen Freundinnen zusammen in den Urlaub und von Anfang war es schön. Ich bin das zweite Mal hier. Ich würde jeder Zeit nochmal hierher.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Anlage im Grünen
Eine herrliche Anlage mit sehr viel gepflegtem Grün. Man findet sich schnell zurecht. Für einen gepflegten Strandurlaub genau richtig. Sauberkeit spielt dort eine grosse Rolle, sowohl draussen als auch drinnen. Werden auf jeden Fall wieder diese Anlage besuchen.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Leider nicht mehr das was es einmal war!
Wir waren bereits zum 4. mal im Hemera und müssen leider sagen das 2008 und 2014 der Service um Klassen besser war. Ansonsten ist die Anlage sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer leider sehr klein; als Paar ging es, jetzt mit Kleinkind sehr eng.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Urlaub bei angenehmen 25 Grad
Bei unserer zweiten Reise ins Barut Hemera wurden wir in keinster Weise enttäuscht. Vom Einchecken, über die tägliche Beträuung beim Essen bis in den Spa-Bereich war der Service hervorragend und ohne Beanstandung. Die gesammte Anlage, mit dem sehr gepflegten Garten, macht Lust auf's wiederkommen. Von unserer Seite absolut zu Empfehlen. Tesekkür ederim