Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 920)

Anrea(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Traumhaftes Hotel an der türkischen Rivera
Ruhiges, familiäres Ambiente. Das Personal kümmert sich um unsere Anliegen. Sehr gutes Essen und einwandfreier Strand.
Irina(31-35)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Wir waren als Familie mit einem kleinen Kind dort. Rundum waren wir sehr zufrieden. Essen ist Top! Hotel ist perfekt für Kinder ausgestattet. Direkte Strandlage, schöne Promenade. Tolle Abendunterhaltung(Mini Disko, Abendshow, Live Musik). Sehr zu empfehlen ist das professionelle Fotoshooting beim Hotelfotograf Jonas!!! Preisleistung, Qualität und Freundlichkeit ist garantiert.
Sabrins(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen gerne wieder!!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Barut Hemera Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das essen war lecker und abwechslungsreich. Mit gutem Gewissen können wir dieses Hotel weiterempfehlen:)
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel, gerne wieder!
Gepflegtes sauberes Hotel,unsere Vorstellungen wurden erfüllt. Super zum entspannen,für jeden etwas dabei,schön weitläufig .
Elena (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhaftes Ort und Hotel
Sehr schöne Hotel,nich so große Gebäude aber wunderschöne Gartenanlage und Pool Anlage sehr sauber und sehr gut gepflegt,genug Platz für alle Geste und doch fiel frei Raum,Strand auch sehr nah sehr sauber und ruhig,ich wahr echt begeistert von alles. Eine traumhafte Urlaub.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ruhiger Entspannungsurlaub im März
Strandhotel mit schön angelegtem Garten ,direkter Starndlage und gutem Essen. Unmittelbar vor dem Hotel eine schöne Promenade.
Ali Eda(31-35)Deutschland
Ein toller Familienurlaub
Das Hotel ist durch die Geschäftsleitung die Permanent ein grossen Wert für die Zufriedenheit der Gäste legt ständig vor Ort. Sie werden gefragt ob sie ein Anliegen haben. Kennen wir von anderen Hotels nicht das die Geschäftsleitung im Resteraunt Pool oder Abends zur Show hört Ort ist. Ein Riesen lob an die Geschäftsleitung. Werden unseren nächsten Urlaub wieder im Barut Hemera verbringen.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das Hotel können wir immer weiter empfehlen!!!!!!!
Super Hotel! Nette Leute! Tolles Essen! Hervorragende Fitnessraum! 1A Sauberkeit!!! Klasse Animation!!! Wunderbare Abendshow!!! Vielen Dank für super Urlaub!!!
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Barut Hemera Hotel hervoragend
Sehr gute Anlage mit herforagenden Personal freundlich hilfsbereit. Die Anlage sauber Zimmer sauber und gut gereinigt. Das Angebot beim Essen läst keine Wünsche offen.
Frank Carmen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder!
Top Service,nette Leute zuvorkommend und stetig bemüht zu jeder Zeit! Hotel hat alles zu bieten was man für einen Urlaub braucht!