Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 920)

Gaga(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel
Hotel sehr gut - Gute Anlage bis auf die Steine im Wasser sonst Top - auch hotelfotograf sehr nett und nimmt sich genügend Zeit für jeden!
Judith(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel für den Familienurlaub
Ein perfektes Hotel, wenn man mit Kindern in den Urlaub fährt. Es gibt einen Miniclub, ein extra Kinderbuffet, einen Kinderpool und zwei grosse Rutschen. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, tolles Essen, auch in dem normalen Buffetrestaurant, ausreichende Pools und Liegen (auch im 11Uhr gab es noch freie Liegen am Pool oder nachmittags am Strand). Kleine Verbesserungen: die Rutschen Öffnungszeiten könnten nachmittags etwas länger sein (bisher bis 16Uhr) und die Klimaanlage in der…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Das 15.mal zufrieden. Perfektes Hotel/ Urlaub
Sehr schöner, entspannender Urlaub, waren schon 15 mal da und gehen im August das 16. mal es war jedes mal sehr gut. Alle Mitarbeiter sind nett und hilfsbereit, egal welches Anliegen man hat sie helfen dir.
Martina(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schönes Hotel
Ich finde es wie immer toll. Ich kann es nur weiter empfehlen. Die Leute sind sehr nett, allseits sauber und comfortabel, das essen ist gut,... ! İch muss besonders gutheißen ,dass sie dieses Jahr die Trainees ausbilden. Von dieses Projekt kann ich nur in höchsten Tönen loben und würde es zu schätzen wissen wenn sie dies auch in den kommenden Jahren weiterführen würden. Aber besonders Loben möchte ich Şener und Ahmet C. für ihren unermüdlichen Dienst und ihre grenzenlose Freundlichkeit, die natürlich für alle…
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wirkliche 5 ***** !
... hervorragende Lage. ... direkt an der Promenade. ... zu Fuß nach Side am Meer 20 Minuten. ... paradiesische Gartenanlage mit unzähligen verschiedenen Bäumen und Stauden. ... zur Zeit wurden Oliven geerntet, überall fruchttragende Bäume, wie Granatapfel, Grapefruit, Mandarine, Apfelsine, Zitrone, Datteln, Banane. ... Swim up Zimmer mit wirklich privatem Pool für max. 6 De Luxe Zimmer. ... an allen Bars hevorragende Auswahl von Getränken. ... alle A la Carte Restaurants verdienen die Auszeichnung: besser geht es…
Britta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein wirklich tolles Hotel, ist eine Reise wert,!
Das Hotel ist sehr sauber. Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist sehr vielfältig und alles schmeckt sehr gut!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Barut-Hotel mit Abstrichen
Im Gegensatz zu den anderen Hotels in Side ist hier eine wunderschöne grüne Anlage und niedrige Bebauung. Man sieht von Weitem gar nicht, dass sich in dem Park ein Hotel befindet
Angela(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumferien in der Türkei
Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel. WiFi funktioniert in der ganzen Anlage ohne Problem. Wir kommen bestimmt wieder ins Barut Hemera. Das Wetter anfangs September war für uns ideal. Die Meerestemperatur ist jedoch sehr hoch. Wer sich also gerne abkühlt im Wasser sollte besser im Frühling kommen. Von der engspannten Situation in der Türkei haben wir nie etwas mitbekommen und fühlten uns sicher.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Super Urlaub mit schönen Geburtstag
Das Hotel ist sehr schön. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten immer einen guten Service an der Bar,Rezeption,Cafe einfach alles Super. Können das Hotel nur empfehlen.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Immer wieder super!
Sehr schön gepflegte und saubere Anlage. Service & Zimmer sind super! Wir waren schon mehrmals zu Gast im Barut Hemera und sind jedesmal aufs neue begeistert. Das Personal ist sehr freundlich. Für uns ist es das beste Hotel an Türkischen Riviera.