Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 920)

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Perfekter Service
Wunderschöne und top gepflegte Anlage. Das Essen und der Service ist kaum zu überbieten. Der Spa-Bereich läd zum Entspannen ein und hat ein sehd guten Preis-Leistungsverhältnis. Die Animartion mit (Ramazan) hat uns am besten gefallen.. immer Weiter so
Roswitha & Johann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wenn Türkei Urlaub-dann nur im Barut Hemera!!!
Man muss sagen dass dieses Hotel eines der richtig guten ist. Es hat sich in den letzten Jahren immer wieder etwas getan und das zum positiven, Da wir seit über 10 Jahre Stammgäste in diesem Hotel sind, merkt man das immer wieder . Unser Aufenthalt war rundum gelungen, in diesem Hotel stimmt wirklich alles. Das Essen, die Sauberkeit und Personal sind spitze.
John(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel, einmal Barut, immer Barut Hemera
Einfach nur super . Das beste Hotel dass wir je hatten es passte einfach alles . ES GAB NICHTS AUSZUSETZEN
Halil(19-25)Deutschland
Ein Hotel wie kein anderes
Ich habe für 10 Nächte für mich und meine Eltern gemeinsam gebucht und es war ein voller Erfolg. Es ist bereits insgesamt unser 4ter Hotelaufenthalt in einem 5 Sterne Hotel und wir müssen sagen das das hier wirklich in allen belangen unser bereits gewohntes wohlbefinden aus 5 Sterne hotels noch einmal rundherum überboten hat und wir waren bereits sehr verwöhnt von unseren vorherigen 3,5-4 Jahren Angefangen von der Hygiene in den Zimmern bis hin zur kompletten anlage was tip top ohne erwähnenswerte mängel gar…
Öziç(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienurluab
Sehr gepflegte Hotelanlage, netter Service, Sehr leckeres Essen, Hotel lıegt direkt am Meer mit gepflegten Strand. schöne Poolanlage. Das Hotel ıst ın eınem hervorragenten Zustand eınfach perfekt ob für Familie oder alleine.
Werner Hermann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein schönes u. empfehlenswertes Hotel!
Die angenehme und ruhige Atmosphäre in dem Hotel, das freundliche und aufmerksame Personal und die Lage haben den Urlaub zur einem einzigen Wohlfühl-Urlaub
Margit (51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zum 30 Mal und sicher nicht zum letzen Mal
Sehr persönlich, gesamtes Personal äußerst freundlich und kompetent. Das Essen war sehr geschmackvoll und abwechlungsreich. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer sind ordentlich aufgeräumt.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Hotel mit guter Lage
Gutes Hotel in guter Lage, Auswahl an Essen gut und reichlich, es kann fast zu jeder Zeit verzehrt werden. Standard Zimmer OK , könnte etwas größer sein ist aber sauber und man kann ja 1 anderes Zimmer buchen. Freundliches Personal. Hallenbad könnte wärmer sein Wasser auch die Lufttemperatur in der Halle sowie etwas Größer und gemütlicher.
Erich(19-25)Deutschland
Immer Hemera
wir sind stammgäste seit 16 jahren im barut hemera. Das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das essen is abwechslungsreich für jeder mann was dabei. Trotz putsch versuch merkt man überhaupt nichts die sicherheit ist gegeben. wir kommen immer wieder gerne hier her
Bettina(46-50)
Super Urlaub, wo alle Wünsche erfüllt wurden
Wir haben unseren Urlaub vom 10.-24.07.2016 dort verbracht und sind vollkommen zufrieden. Wir sind eine Familie mit einem 16jährigen Sohn und haben alle tagsüber verschiedene Aktivitäten gemacht. Die Animation ist einfach super, das Essen 1te Klasse, der Service komplett super. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Trotz der Unruhen fühlten wir uns sicher. Auch wenn der Urlaub auf Grund der Ferien schon sehr teuer war, können wir sagen, dass es sich gelohnt hat. Sehr empfehlenswert