Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 920)

Heidi(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Vorsicht
Wir waren 10 Tage in diesem Hotel und sehr zufrieden. Wärend unserer Anwesenheit waren viele junge Familien aus der Ukaine dort , mit KIndern im Pampersalter. Vorsicht mit Massagen. Der Betreiber wollte uns je 4 Massagen verkaufen .Für die 8 Anwendungen wollte er 900 (neunhundert) Euro haben. Vielleicht dachte er, weil wir das erste Mal dort waren und alt sind, könnte er es mit uns machen. Die anschließende Beschwerde an der Rezeption hätten wir auch einer Schrankwand vortragen können.
Konrad und Daniela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir werden wieder kommen.
Das Hotel verfügt über eine sehr gepflegte Park- und Poolanlage. Direkte Strandlage, ein sehr gepflegter Strand. Wir waren schon in einigen Hotels in dieser Region, das Barut Hemera hat uns bis jetzt am besten zugesagt.
Irina Beatrix Oda(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gutes Hotel
Sauberes Hotel, sehr netter Service, perfektes Hotel für entspannten Badeurlaub, Essen sehr Gut, direkte Strandlage schöne Gartenlandschaft......................................
Micky(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Es war ein sehr erholsamer Urlaub-jederzeit wieder
Uns hat jeden Tag aufs Neue die Gastfreundschaft, das Essen und der Service begeistert. Neben dem Restaurant gab es 4 großartige Restaurants.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schönes Hotel
Bin mit zwei Kindern das erste mal in diesem Hotel und es wird das nächste mal mit der ganzen Familie wieder besucht. Das ganze Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommemd. Bei den Anliegen wurde direkt gehandelt und uns geholfen. Eine kleine Anmerkung für den Kinderbereich im Restaurant ist das dort auch Kinderbesteck vorhanden sein sollte und nicht nur Kinderteller.
Angelika(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr zu empfehlen kommen sicher wieder
Abendessen im Sofra Restaurant war sehr gut. Geschenkskorb und Wein am Zimmer,die Zimmer waren immer sehr sauber.Nette und freundliche Animation.Tolle Anlage.Das Personal war immer sehr nett und hilfsbereit.In der Hotelanlage findet sich auch ein schön ruhiger Bereich mit vielen Liegen auf diversen Grünflächen und Gärten.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel
Diese Jahr ist es das zweite mal das wir ins hemera reisen. Letztesten Jahr waren wir auch schon zu Frieden und dieses Jahr ist es sogar besser. Dieses mal ist das Essen sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Das ganze Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Alle geben sich sehr viel Mühe und haben immer ein lächeln im Gesicht. Die Gesamte Anlage ist sauber und sehr gepflegt.
Hans Herbert(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr empfehlenswert für Jung und Alt
wir waren leider nur 7tage hier, können dieses wunderschöne Hotel aber nur weiterempfehlen. Der Service ist herrvorragend jeder der Angestellten ist freundlich und geht auf deine Wünsche ein, es ist sehr sauber und das essen ist super lecker. Das alter der Gäste ist gut gemischt und ich mit 23 jahren habe hier schnell freunde meines alters gefunden.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Das erste Mal im Barut Hemera
Das erste mal in der Türkei und gleich ein Volltreffer mit dem Hotel! Wir kamen auf Empfehlung nach Side ins Barut Hermera und trotzdem wurden unsere Erwartungen noch deutlich übertroffen. Ein sehr gepflegtes Haus in gepflegter Anlage direkt am Strand. Doch was uns den Aufenthalt am schönsten machte, war die Athmosphaere, die das gesamte Personal geschaffen hat. Mit Herzlichkeit, Freundlichkeit und enormer Hilfsbereitschaft in allen Fragen begegnete man uns taegich. Immer zuvorkommend auch der Service ım…
Gerrit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Urlaub im Barut Hemera
Wieder einmal ein schöner erholsamer Urlaub im Barut Hemera Hotel. Die gepflegte Gartenanlage zeichnet sich besonders durch die vielen Schatten spendenden  Bäume aus. Die Freundlichkeit und der Service des gesamten Personals sind fûr uns immer wieder ûberzeugend. Die Kûche ûberzeugt durch Ihre Angebotsauswahl.