Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 945)

Meier(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr empfehlenswert. Sehr herzliche Atmosphäre
Wir durften sehr schöne ferien hier im hemera geniessen. Jeden Tag gab es draussen Grill und ein abwechslungsreiches Buffet. Wir haben die meiste Zeit am Strand verbracht. Der Sandstrand ist grosszügig bestuhlt. Aber auch der Kinderpool war ein Highlight für unser 2 jähriges Kind. Das Hotel ist kinderfreundlich hat sehr herzliches Personal und ist stets sauber. Sehr empfehlenswert.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gern
Die gesamte Anlage hat einen parkähnlichen Charakter, welcher zur totalen Erholung einläd. Gekrönt wird das Gesamtkonzept durch den zuvorkommenden Service. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet! Die Betten liefern einen hohen Schlafkomfort. Das Peronal ist nett und sehr freundlich. Wir werden weiterhin dieses Hotel empfehlen und schon im Herbst wieder buchen. ,
Irene(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Perfekt
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die a la carte Restaurant sind sehr exklusiv und zu vorkomment in der Bediehnung. Die Anlage grün und gepflegt. Zimmer sind geräumig und sauber. Wir hatten das Swim up Zimmer...einfach super. Super ist auch, dass man in der ganzen Anlage Wlan hat. Das Buffet ist sehr unfangreich und ausgewogen. Abendunterhaltung verschieden je nach Geschmack. Alle sprechen gut Deutsch.
29.05. - 27.07.262 ERW
Peter und Irıs(51-55)Deutschland
Wır kommen gerne wıeder
Heute haben wır unseren letzten Urlaubstag ın dıesem sehr schönen Hotel und möchten gerne freıwıllıg unsere Bewertung noch vor Ort abgeben. Dıe angenehme Stımmung, das sehr gepflegte Ambıente und das zuvorkommende Personal hat uns sehr beeındruckt.
Henning & Sabine(71+)Deutschland
Wir sind sehr zufrieden
Wir sind das achte mal in diesem Hotel und immer zufrieden.Sehr gepflegte und wunderschöne Gartenanlage.Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Gefaellt mir hier bei Probleme bei zumbeispiel wenn mann krank wurde bekam gleich hilfe von der Gaestebetreeuung. Wir kommen gerne wieder im November.
Heidi(71+)Deutschland
Vorsicht
Wir waren 10 Tage in diesem Hotel und sehr zufrieden. Wärend unserer Anwesenheit waren viele junge Familien aus der Ukaine dort , mit KIndern im Pampersalter. Vorsicht mit Massagen. Der Betreiber wollte uns je 4 Massagen verkaufen .Für die 8 Anwendungen wollte er 900 (neunhundert) Euro haben. Vielleicht dachte er, weil wir das erste Mal dort waren und alt sind, könnte er es mit uns machen. Die anschließende Beschwerde an der Rezeption hätten wir auch einer Schrankwand vortragen können.
Konrad und Daniela(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir werden wieder kommen.
Das Hotel verfügt über eine sehr gepflegte Park- und Poolanlage. Direkte Strandlage, ein sehr gepflegter Strand. Wir waren schon in einigen Hotels in dieser Region, das Barut Hemera hat uns bis jetzt am besten zugesagt.
Irina Beatrix Oda(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gutes Hotel
Sauberes Hotel, sehr netter Service, perfektes Hotel für entspannten Badeurlaub, Essen sehr Gut, direkte Strandlage schöne Gartenlandschaft......................................
Micky(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Es war ein sehr erholsamer Urlaub-jederzeit wieder
Uns hat jeden Tag aufs Neue die Gastfreundschaft, das Essen und der Service begeistert. Neben dem Restaurant gab es 4 großartige Restaurants.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schönes Hotel
Bin mit zwei Kindern das erste mal in diesem Hotel und es wird das nächste mal mit der ganzen Familie wieder besucht. Das ganze Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommemd. Bei den Anliegen wurde direkt gehandelt und uns geholfen. Eine kleine Anmerkung für den Kinderbereich im Restaurant ist das dort auch Kinderbesteck vorhanden sein sollte und nicht nur Kinderteller.