Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 920)

Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Der schönste Urlaub.......Einfach super
Wir waren zum ersten Mal in der Türkei und waren rundum sehr zufrieden. Ein sehr schönes Hotel in einer sehr guten Lage. Von der Straße nicht einsehbar und unscheinbar. Das Zimmer war geräumig und modern eingerichtet. Das Badezimmer sehr modern. Der Balkon mit Jacuzzi war ein echter Genuss zum entspannen. Die wunderschöne Hotelanlage mit verschiedenen Pflanzenarten, laden zum spazieren gehen ein. Der Strand mit feinem Sand war immer sauber und es gab überhaupt nicht das Problem mit Platzmangel. Wir hatten sogar…
Volker Hubertus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Das Hotel kann ich unbedingt weiterempfehlen
Ich bin seıt 1995 im Hemera Stammgast und jetzt zum 42.. Mal hıer. So habe ıch die Hotelentwicklung verfolgen können. Vom ersten Aufenthalt an war ıch von der Anlage begeıstert. Dıe Gaestebetreuung war immer optımal. Das Personal war ımmer ansprechbar und immer bemüht, alle Wünsche zu erfüllen.
Heide(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jederzeit Zeit wieder.
Die Außenanlage war einfach toll, ob Blumen Pflanzen und Bäume alles im besten Zustand und sehr gepflegt. Essen war gut vor allem die einzelne Restaurant . Wurden hervorragend bedient von sehr netten Köllner. Das Essen wurde mit Liebe angerichtet und auf dem Teller mit super Ideen dekoriert..
Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel, wie von Barut gewohnt, empfehlenensw.
Das ***** Hotel hat den Standard wie das ***** Baut Arum einige Häuser weiter (waren im Mai dort). Es ist etwas verschachtelt aufgebaut, so daß man anfangs immer auf der Suche nach dem Zimmer ist. Trotzdem super. Die Küche ist besonders zu loben, der Pool ausreichend groß und nie überfüllt. 50% der Gäste sind russischsprechend. Entgegen ganz anderer Erfahrungen verhielten sie sich unauffällig, auch an Bar und Buffet. Etwa alle 2 Tage war Tanz mit wechselnden Livebands am Pool, außerdem nahezu täglich…
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Immer wieder
Guter Service, freundliches, hilfsbereites Personal, sehr schöne Gartenanlage, vielfaeltige Speisenauswahl
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gutes Hotel, aber nichts für junge Familien
Sehr schöne saubere und gepflegte Anlage. Familienzimmer im Hauptgebäude sehr geräumig. Das essen könnte abwechslungsreicher und türkischer sein. Das Personal war sehr aufmerksam und überaus freundlich. Zu empfehlen für Paare ab 50. wir (Mitte 30) kamen uns bissel fehl am Platz vor.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Eine wunderschöne Erholungswoche
Wir ( Mutter + 2 Jungs) waren in den Osterferien eine Woche im Barut Hemera und es hat uns super gut dort gefallen. Die Zimmer sind sehr schön und sauber, das Essen war hervorragend - mit Sicherheit findet jeder an diesem reichhaltigem Büfett etwas leckeres-, Die gesamte Anlage ist in einem super geplegtem zustand . Ansonsten kann ich nur empfehlen, macht euch selbst ein Bild. Es lohnt sich!!!!!! Irgendwann kommen wir gern wieder- K.L:
Gerd(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Empfehlenswert
Wir haben für türkische Verhältnisse bewußt ein etwas kleineres Hotel gewählt und es auch mit dem Hemera gefunden. Eine sehr schöne Anlage, relativ ruhig, hervorragendes Essen und sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Klaus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kommen wieder
Tolle Lage dırekt am Strand, dass Essen ist sehr hochwertıg und gut! Super nettes und aufmerksames Personal. es fehlte an nichts. Dıe Zimmer sınd sehr sauber und gepflegt, es gab sogar eıne Geburstagsüberraschung :-)
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super um zur Ruhe zu kommen sich gut zu erholen
Eine tolle Anlage Top Service und immer wieder ein total toller Urlaub im Hemera. Danke an allen Mitarbeitern. Preis Leistungsverhältnis passt einfach zu 100%