Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 920)

Ute(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Hotel mit Niveau
Wer gerne etwas Luxus im Urlaub genießen möchte, ist hier genau richtig. Die Auswahl an Spezialitäten-Restaurant`s ist einfach genial. Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Friedrich Peter(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Da weiss man, was man hat...
Seit Jahren besuchen wir das Hotel, oft im Frühling und im Herbst. Alles ist immer tiptop! Die Mitarbeitenden geben ihr Bestes, damit wir einen tollen Urlaub geniessen können! Zwei Dinge muss ich aber noch los werden. Hier bewerten wir das Hotel und seine Mitarbeiter. Vielleicht sollte man auch mal einen Teil der Gäste bewerten. * Überall hat es viele Katzen. Sie streichen auch um die Tische, was wir und andere Gäste gar nicht mögen! Es gibt leider immer noch viele Gäste, die sie vom Tisch weg füttern. * Sie…
Marion(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Einmal Hemera immer Hemera
Meine Frau und ich haben einen erholsamen und entspannten Urlaub in unserem HEMERA verbracht. Der Service des Hotels in j dem Bereich wird von Jahr zu Jahr besser. Angefangen bei der Rezeption beim Check in bis hin zu den netten Damen die unser Zimmer jeden Tag aufs neue super hergerichtet haben. Das Essen im Haptrestaurant,Sackbar und in den A La Carte Restaurant ist lecker und abwechslungsreich. Wir kommen schon seit über 20 Jahren in das Barut Hemera und sind jedesmal von der Qualität des Hauses positiv…
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Am liebsten gar nicht mehr weg
Wir waren das 3. Mal dort diesmal zu unseren Flitterwochen und silvester Und werden im Februar wieder kommen. Herzlichen Dank an das Personal das zu jeder Sekunde bemüht ist das man sich wohl fühlt und die außerordentliche Leistung zu silvester. Wer sich hier nicht wohl fühlt dann weiß ich auch nicht Danke für alles fam J.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel
Schönes Hotel direkt am Strand gelegen. Alles sauber und ein Top AI-Angebot was das Essen betifft. Getränke wie Cocktails oder andere alkoholischen Sachen muß ich da leider raus nehmen. Durch die weiträumige Anlagen wirkt das Hotel gar nicht so groß, wie es eigentlich ist. Es waren Gäste aus dem ganzen europäischen Bereich anwesend Handyerreichbarkeit war immer gegeben. WIFI kostenlos
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr gutes Hotel an wunderschönen Strand
Hier war ich nicht das letzte mal, vom Empfang bis zur Abreise immer stimmte der Service. Alle sind freundlich und nett und die Hotelanlage ist geeignet, für solche, die keinen Bunker benötigen, eher bescheiden zwischen Defne Star und 2 weiteren namhaften Hotels, aber wenn man vom Strand her in die Anlage geht, es ist familiärer, freundlicher, persönlicher und dennoch kein kleines Hotel, aber gut verteilt.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel, super Animation!
Das Hotel und deren Anlage ist sehr schön, und wir können es nur weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich, die Animation top!!! Für den Winter leider etwas "zu offen".... man muss immer eine Jacke bei sich haben, um zur Bar oder zum Restaurant zu kommen.
Antje(51-55)Deutschland
ERHOLUNG PUR, wir kommen wieder
Wir waren über Sylvester im Hemera. Das Galadiner war einfach super. Kompliment an die Küche und auch an den Service. Der Service ließ zwar am 01.01 und 02.01.16 etwas nach, aber man wusste ja auch warum. Auch freundliches Personal braucht mal seine Auszeit. Das Hotel selber ist sauber. Personal immer bemüht und freundlich. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Den Spa-Bereich nutzten wir ebenfalls, Topleistung. Kurzum es hat uns wieder sehr gut gefallen und sind erholt nach Hause gefahren.
Anette(51-55)Deutschland
Hotel mit Abstrichen
Wir waren von Mitte November bis nach Weihnachten im Hemera . Wir werden das Barut Hemera nicht mehr besuchen .Für uns ist es kein Hotel für den Winter .Wir hatten ein Delux Zimmer und dadurch einen weiten Weg zu den Speiseräumen . Wir fanden das Essen nicht gut ,sehr wenig Gemüse und keine Auswahl an Obst . Für Vegetarier war gar keine Auswahl . Das Personal an der Rezeption war kalt und Arrogant . Und die beiden Damen von der Gästebetreuung waren sehr ,sehr unfreundlich und haben sich über einige Gäste…
Otto(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kontrastklima zum deutschen Novemberwetter
Hotel in sehr guter Lage mit schöner Gartenanlage!! Servis überwiegend angenehm höflich und freundlich. Essen und Trinken perfekt Im November ist die Zimmerwahl wichtig, da die Heizperiode erst am 15. beginnt. Zimmer mit geringer Sonneneinstrahlung sind gegen Abend und Früh kalt !!!! Innenpol zu klein. Zimmerreinigung verbesserungswürdig. Zimmer 2301 für 2 Personen unzumutbar und keine 4 Sterne ! Nach einer Nacht Zimmerwechsel. Größe ok.