Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 945)

Zekine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schöne und saubere Anlage! Personal spitze
Sehr saubere und gepflegte Anlage , das Essen hervorragend! Personal sehr freundlich , vorallem besten Dank am Merve und Asli .
Ulla , lourens(56-60)Deutschland
Wohlfühlanlage in jeder Hinsicht
Die Anlage liegt perfekt: Direkt am Strand und Side-Promenade (35 Minuten zu Fuß bis Side), Es gibt immer ausreichend Liegen an den Pools, den Liegewiesen und am Strand; wer hier nichts findet, dem kann man nicht helfen. Die Liegen am Strand haben einen angenehmen größeren Abstand zum Nachbarn als bei den meisten anderen Hotelanlagen. Die Anlage ist recht groß, dennoch unaufdringlich. Die Anlagen selbst sind mit Rasen, Blumenbetten und altem Baumbestand sehr schön gestaltet und äußerst gepflegt. Der Service ist…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Es gibt leider bessere Hotels
Größere Anlage mit schönem Garten. Mehrere kleine bis mittlere Häuser. Mehrere Pools, die alle kalt waren. Sehr viele ältere Gäste, viele davon Deutschsprachig. Wir waren das 12 Mal in der Türkei und wir waren sehr enttäuscht, weil wir uns von Barut mehr erwarteten. Laut den Bewertungen ist alles toll, aber wir hatten schon um einiges bessere Hotels. Ich fand auch das Preis-/ Leistungsverhältnis hoch. Wir sind eigentlich keine Nörgler und es tut mir Leid, aber so kann ich ein Hotel nicht weiterempfehlen.
28.05. - 26.07.262 ERW
Yannic(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schöner erholsamer Urlaub - absolut top!
Absolut tolle Betreuung, super freundliches Personal, immer top :) Eine ganz tolle Hotelanlage, sehr weitläufig, schön angelegte Grünflächen... Das Hotel bietet für jeden Möglichkeiten - egal ob Sport, Wellness, Erholung, Stadtausflug ...
Daniela(41-45)Österreich
Barut Hemera,wir kommen wieder
Fazit von Barut Hemera. Eine supertolle feine Woche zum relaxen. Sehr sehr freundliches Personal, Sehr sehr sauberes Hotel,feine Atmosphäre,Essen einfach spitze. Urlaubsgäste waren auch sehr kultiviert und angenehm.
Christiane(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Herrliche Ruhe!
Ein sehr erholsamer urlaub. Um diese Jahreszeit sehr erholsam, das Personal sehr zuvorkommend, die Mitreisenden ruhig und angenehm. Als alleinreisende Frau die keinen Wert auf Kontakte legt, habe ich keine nennenswerten Aufdringlichkeiten erlebt. Ich war Anfang März unterwegs, die Temperaturen bewegten sich zwischen 15-20 Grad und es war sehr sonnig und schön
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Traumurlaub im *****Sterne Hotel Hemera <3
In diesem Hotel wurde wirklich an alles gedacht. Super modernes, liebevoll angelegtes, familien- und kinderfreundliches, verdientes 5 Sterne Hotel. Es besteht aus 376 Zimmer, verteilt auf einen Gebäudekomplex mit 4-5 Etagen und 3 weiteren Häusern die unmittelbar am Haupthaus liegen. Die super gepflegten Grünanlagen machen die komplette Hotelanlage noch gemütlicher und einladender. Der Zustand des Hotels ist sehr modern, die Sauberkeit trotz der Größe usw. überall TOP. In der kompletten Hotelanlage gibt es…
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Hotel mit super all inclusive Leistungen
gute Lage, sehr freundlich, Zimmer groß und sehr schön, Essen sehr gut, tolle Sportangebote , sehr schöne und große Anlage (mit Grünflächen)
Dieter(66-70)Deutschland
Gelungener, sehr schöner Sommerurlaub
Wir waren schon 13 mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Freundliches Personal, sehr gepflegte Anlage, sehr schöner Strand.
Bernhard(61-65)Deutschland
Ein Hotel der Extraklasse
In diesem Hotel muss man gewesen sein. Wir waren nach 2014 jetzt auch 2015 im Barut Hemera. Dieses Hotel ist einfach nur "Spitze"!!! Das ist mehr als Urlaub.