Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 920)

Stefanie Silvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Jederzeit wieder
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, wir würden jederzeit im Winter wiederkommen. Das Essen war hervorragend.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wiede
Leider mußten wir während des Aufenthalts das Zimmer wechseln sonst waren wir sehr zufrieden . Auch die Sylvesterfeier war sehr gut.
Andrea & Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Unvergessene Urlaubstage im Barut Hemera
Das Hotel ist in einem guten bis sehr guten Zustand,wir hatten all inclusiv gebucht und waren sehr zufrieden, wir empfanden das zu unserer Zeit aussergeoehnlich viele Russen und Englaender da waren. Obwohl auch viele juengere Gaeste im Hemera waren hatten wir den Eindruck das ab Ende September doch viele Rentner ihren Urlaub dort verbringen.
Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
War ein Traum...!
Super Service und sehr, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Kinderbetreuung war sehr gut. Danke an das Betreuungsteam Mevre, Soylu und Mükreven..TOP!!!! Wollen nächstes Jahr wieder hin.
Kim(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Hotel, sorgt für Zufriedenheit und Spaß
Ein sehr tolles Hotel, das essen war super, hygienisch perfekt und die Animation sorgt für sehr viel spaß. Schlechte Laune gibt es in diesem Urlaub nicht. :P
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Das beste für einen Urlaub
Wohl mit das beste Hotel in Side,wenn nicht sogar das beste, angefangen von der Lage und Größe des Hotels,dem allgemeinem Zustand des Hotels, guter Service in allen Bereichen.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel, kein Bunker!!!
Geniale Küche, sehr freundliches Personal, tolle Poolanlage...leider ist der Strandabschnitt nicht sehr prickelnd...Richtung Side war das Wasser deutlich besser!!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Urlaub voll gelungen!
Als Stammgast waren wir zum 6.ten Mal da , kommen gern wieder, SPA Bereich Massage empfehlenswert !! Korrekte Preis-/ Leistung , kompetentes Personal .
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top Hotel, super Küche, toller Strand, stressfrei!
Die wichtigesten Fakten: + Das Hotel ist absolut zu empfehlen, bei einem erneuten Aufenthalt wird es mit in die direkte Auswahl fallen. + Besonders ist uns aufgefallen, dass es durch die Anzahl der pro Gast verfügbaren Liegen (Strand/Pool/Garten) zu keinerlei "Reservierungszwängen" durch frühzeitiges Aufstehen kam. Wer damit zurecht kommt, auch in der 2. oder 3. Sonnenschirm-Reihe einen Platz am Strand zu haben, kann auch gemütlich frühstücken und findet stressfrei seinen Platz auch bis zum späten Vormittag. +…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Hemera ein Hotel um die Seele baumeln zu lassen
Wir waren das 2. Mal im Hemera, und bestimmt nicht das letzte Mal. Die Erholung setzte schon kurz nach der Ankunft im Hotel ein und hielt den ganzen Urlaub an.