Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 920)

Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Supertolle Hotelanlage
War bis jetzt unser schönstes Hotel seit10 Jahren Türkeiurlaub!! Eine super Anlage mit viel Grün! Sehr guten Spa Bereich mit einen kompeten sehr guten Masseur!
Margarita(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hemera immer wieder gern
Wir sind nicht umsonst das 3. Mal im Hemera gewesen. Qualität und Geschmack der Speisen sind hervorragend. Ein großes Lob an die Küche. Außerdem ist alles sehr sauber und der Service sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich. Wer Ruhe sucht, ist hier gut aufgehoben. Außerdem ist der Optiker im Hemera-Hotel zu empfehlen. Ich wurde sehr gut beraten und ich habe eine Brille erhalten, mit der ich mehr als zufrieden bin.
Christa und Harry(71+)Deutschland
Wohlfühlhotel
wir waren mit der Lage, Ausstattung, Freundlichkeit, Sauberkeit sehr zufrieden, fanden auch sehr gut, dass die Katzen durch Spenden verpflegt wurden und werden im nächsten Jahr wiederkommen.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner Familienurlaub im Hemera
Sehr schön gelegenes, sauberes Hotel mit schöner Gartenanlage, direkt am Strand, vor der Tür Einkaufsmöglichkeiten und Bars. Das Hotel wurde im letzten Winter teilrenoviert. WLAN nun problemlos in der gesamten Anlage und am Strand, gemischte Nationalitäten, wobei niemand negativ auffiel.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Noch viel besser als erwartet
Inmitten von großen Hotelbauten hat man in der Anlage des Hemera ein beschauliches Plätzchen, das die hohe Hoteldichte rundum vergessen lässt. Eine perfekte kleine Welt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, es ist überall super sauber. Die Zimmer sind schön und geräumig. Beim essen ist für jeden Geschmack was dabei und es ist alles sehr lecker. Das Hotel hat einen direkten Strandzugang mit eigenem Bereich mit Liegen und Schirmen. Trotz Nebensaison war das Angebot schon riesig. Sowohl beim Essen als auch…
Rolf(71+)Deutschland
Wieder ein sehr guter Urlaub
Seit Jahren sind wir schon diesem Hotel und sind wie immer bestens zufrieden, zuvor waren wir mehrere Jahre im Barut -Hotel "Arum".dieses Mal sind wir im März verreist.leider war das Wetter nicht ganz so wie wir uns das gewünscht hätten,aber man muss im März immer mit Regen und etwas kühleren Temeraturen rechnen. wir wurden aber wieder mit einem sehr schönen Aufenthalt, einem sehr guten, reichhaltiger Auswahl der Speisen, ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen und sehr freundlichem Personal, dafür entschädigt.…
Julia(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
War schon mal besser!
Sterneabzug bei Sauberkeit im Restaurant. Schmutzreste an Besteck und Gläsern. Qualität der Speisen war schon besser.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Hotel - wir komme wieder!
Super schöne, große Grünanlagen, große Pools, edle Zimmereinrichtung, spitzenmässiges, landestypisches Essen, große Getränkeauswahl, immer freundliches Personal, nette Stammgäste, super Strandlage - was kann man sich sonst noch wünschen ??? Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt!
Es hat uns sehr gut gefallen ,wir würden das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen. Es war um die Zeit nicht so voll,alle waren sehr nett und zuvorkommend,das Essen war super ,der Strand war toll und es war meist schönes Wetter. In den 2 Regentagen war trotzdem nie Langeweile. Super!!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Atemlos im Hemera
Als Stammgast im Hemera kann ich nur sagen ich freue mich schon auf meinen nächsten urlaub im Hemera . Ich freue mich wieder am strand mustafa wiederzusehen und hallil im Restaurant