Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 920)

Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gerne wieder
Jederzeit gerne wieder ...waren von 31.12.14 - 7.1.15...hatten eine wunderbare Woche. Der Wellnessbereich sehr angenehm...wird in dieser Jahreszeit gerne genützt. Hatten jeden Tag Sonnenschein und es waren alle Bars geöffnet (Strandbar, Poolbar) super. Allerding (wir hatten Standard-Doppelzimmer) sind die Kleiderschränke sehr klein. Wenn ich mir vorstelle ich hätte 2 Wochen Urlaub dort verbracht bekommt man ein Unterbringungsproblem für seine Kleidung
Maria(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Einmal Barut immer Barut :-)
war zum dritten Mal im Barut Hemera...Es hat wieder alles gepasst. Super Service...freundliches Personal...einfach alles top... Extrawünsche wurden sofort erfüllt...Nochmals vielen Dank an Kellner Emre...:-)
Dietmar Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ruhiger Urlaub im Januar
Wir waren nach der Renovierung voriges Jahr hier jetzt im Januar im Hotel. Der Speiseraum und die Lobby lassen die Renovierung erkennen. Bei den Zimmern in unserem Bereich wäre bald auch mal eine Renovierung angebracht, waren aber trotzdem in Ordnung. Trotz der extrem wenigen Gäste wurde bei den Mahlzeiten nichts gekürzt. Das Buffet war sehr üppig und vielfältig ausgestattet. Auch die Animation wurde trotz Unterbelegung durchgeführt.
Eric(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Einfach super
Unser 4. Urlaub in der schönen türkei, das barut hemera ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wir haben entspannt, sonne getankt und uns die Bäuche voll geschlagen. Für die körperliche Ertüchtigung sorgten die tollen animateure: Dinara Rico Gismon und Sascha. Das animationsteam war klasse!!! Leider waren wir zu früh dieses jahr da, so daß der Pool und das Meer noch n bisschen zu kalt war, aber dafür kann das Hotel ja nichts ;-) immer wieder gerne!!!
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir haben entspannte Tage gehabt
ich möchte nicht nörgeln aber die Sauberkeit an den Tischen im Bereich der Strandbar geht auf keinen fall. im Poolbereich waren am Abend die Tische und Stühle nass,
Martina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Toller Urlaub, absolute Empfehlung!!!
Nachdem das Haus, was wir eigentlich buchen wollten schon ausgebucht war, haben wir uns auf den Tipp eines türkischen Freundes vertraut, es mal mit den Häusern der Barut Kette zu versuchen. Somit sind wir dann im Hemera gelandet. Ich muss sagen, das war der beste Tipp den wir bis heute erhalten haben! Das Haus ist schon älter, aber durch regelmäßige Renovierungen und Anbauten Tip Top in Schuss. Die Gästestruktur war bunt gemischt, einige an Osteuropäern, Belgier, Niederländer, einige Engländer und Franzosen und…
Christin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen wieder
Wir waren auf Empfehlung in diesem Hotel und total begeistert. Das war unser teuerster Türkei-Urlaub, aber der Preis war gerechtfertigt. Hervorzuheben ist das gute und abwchslungsreiche Essen sowie die a la carte Restaurants. Am Strand hat man genug Abstand zu den nächsten Liegen.
Margrit(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumhafte Gartenanlage
Die Lage und die Ruhe des Hotels ist super. Manche servicekräfte sind top. Es gibt allerdings auch welche, die keinerlei Körperspannung aufweisen und latschend durch die Gegend gehen. Die Schrankfächern in den Zimmern ist zu klein. Bäder sind Mini . Allerdings haben wir uns gut erholt, dank der wunderbaren ruhigen Gartenanlage.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Top-Hotel mit wunderschönem Garten.
Wir wurden äußerst freundlich im Hotel empfangen und unser Wunsch nach einem größeren Zimmer mit Meerblick wurde am nächsten Morgen ohne Probleme erfüllt. Liegen waren sowohl am Strand, als auch an den verschiedenen Pools und im wunderschönen Garten ausreichend vorhanden, obwohl manche Urlauber auch in dieser Anlage mit Handtüchern reserviert haben. Alle Bereiche waren sehr gepflegt, die Gartenanlage war eine Augenweide.
Rachel(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Barut Hotel Hemera
Zusammen mit meine mutter und oma und opa waren wir 2 wochen hier. Es hat uns gut gefallen! Alle waren sehr freundlich! Die animation war sehr gut! Nur haben wir den tanzshows vermisst den wir normale weise im anderen hotels sehen von animation. Liebe grusse an Dinara! SIe gibt sehr gute bauchtanz kurzen!